返回列表 发帖
单人床~

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-8-17 12:31 发表
嫩嫩要波波..

佳佳要小杰...

无啊要无额小拉拉....

害羞~~~
飘~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 工藤新一 于 2006-8-17 14:00 发表

...XX宾馆...我一个人住的话我家得成淫窝了...

[ma]弄字噶啊晓得啦 好意思刚册来额
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2006-8-17 14:10 发表

弄字噶啊晓得啦 好意思刚册来额

- -桃桃弄个能要吓到小DD饿

这个帖子是炫耀贴...无算看册来了

可惜 世界不及你的好

原帖由 cutey 于 2006-8-17 14:10 发表

弄字噶啊晓得啦 好意思刚册来额

一有撒伐好意思额~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

小LOLI~~~嫩嫩滴~~~~

小正太~~~嫩嫩滴~~~~

可惜 世界不及你的好

额.........
小桃自从把一女强奸了后
就撒都不怕了~

整个晚上 喝著闷酒 臭著一张脸
唉声叹气 说你最近 被盗几点
懒得理你 这又不是 第一次失恋
乾脆让你 坐在一边 自艾自怜
是你犯贱 不自爱 不检点
还说别人不瞭解 见一个 爱一个
却还要强辩说你 盛情难却
老天有眼 不让你 太得意 讨人厌

昨天晚上 约了别人 却被他发现
你说这下 真的完了 全部 再见
别来烦我 你闯的过 你得自己解决
要死要活 我拜托你 漂亮一点
是你犯贱 不自爱 不检点
还说别人不瞭解 见一个 爱一个
却还要强辩说你 盛情难却
老天有眼 不让你 太得意 讨人厌

老嗲饿杂歌- -今天听了好几边..........歌词写了哈滑稽

可惜 世界不及你的好

原帖由 cutey 于 2006-8-17 14:17 发表
额.........
小桃自从把一女强奸了后
就撒都不怕了~

...........是我被一女强奸

14岁的小LOLI飘过......但是貌似不满14QJ也不判刑?
PS.我等侦探们的镇魂歌等的好辛苦TAT
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-17 14:11 发表

- -桃桃弄个能要吓到小DD饿

这个帖子是炫耀贴...无算看册来了

....是日记帖啦...

原帖由 工藤新一 于 2006-8-17 14:30 发表

...........是我被一女强奸

把是上海话的被的意思....

原帖由 cutey 于 2006-8-17 14:38 发表

把是上海话的被的意思....

....原来如此

原帖由 dela蔚已 于 2006-8-17 14:33 发表
14岁的小LOLI飘过......但是貌似不满14QJ也不判刑?
PS.我等侦探们的镇魂歌等的好辛苦TAT

8可能...除非男的也未满14....

还有..男的要小心...只要有证据留下了你的确和未满14的OOXX了,那么无论是她强你还是你强她,你都会被判刑....除非有证据证明是她强你的...这年头男人也不能被强啊...

未满14杀人放火都不要紧.可惜我满14了.....为什么我没有早一年去杀人嘛
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油