返回列表 发帖
女人快来哦。。。好男人"猪P福er"在等你哦/呵呵

....老鼠..................想要直说...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

老鼠最近说要一心成佛..窝米坨佛

圣№祈祷者,2005-12-01, 18:11:43
....老鼠..................想要直说...
我想要

SM你
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

来额来额~~这等你那...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

圣№祈祷者,2005-12-01, 18:21:25
表急...明年暑假偶们来杭州SM内.... <_<

不再贪恋缠绵,2005-12-01, 18:22:58
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-12-01, 18:21:25
表急...明年暑假偶们来杭州SM内.... <_< [/QUOTE]
对的说

圣№祈祷者,2005-12-01, 18:21:25
等不急了啊?
没见过要被我SM还这么兴奋的~~

猫猫
你的脑袋。。
换掉吧
求你了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-01, 18:25:46
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-12-01, 18:21:25
等不急了啊?

猫猫
你的脑袋。。
换掉吧
求你了 [/QUOTE]
你要砍掉猫猫的头像是不可能D
那个似乎是她最喜欢的明星
她最近哈韩了...
而且近乎疯狂...

使者来袭,2005-12-01, 21:55:47
[QUOTE]崔鹏,2005-12-01, 18:25:46
等不急了啊?

猫猫
你的脑袋。。
换掉吧
她最近哈韩了...
而且近乎疯狂... [/QUOTE]
我也知道啊
不过我不喜欢
对了
在给你妹妹发短信

崔鹏,2005-12-01, 22:53:24
[QUOTE]使者来袭,2005-12-01, 21:55:47
[QUOTE]崔鹏,2005-12-01, 18:25:46
等不急了啊?

猫猫
你的脑袋。。
换掉吧
她最近哈韩了...
而且近乎疯狂... [/QUOTE]
我也知道啊
不过我不喜欢
对了
在给你妹妹发短信 [/QUOTE]
老鼠发疯了单身太久了吧

说了些什么?
讲给偶听听
PS:TF楼上的 他们那是兄妹关系 懂吗?

小S
那是我妹妹
我们在讨论恋爱的问题

嗯嗯
说来听听

不说~~