返回列表 发帖
很多东西不能贴啊,这人心理变态的...
上海市冥巷区金安の城X区
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

静安新城....................好象离我家蛮近饿
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

用户名: B·A·K·A·Ⅱ
邮箱: 保密   
生日: 1987年 07月05日 (巨蟹座)  
血型: O型  
出生地: 上海 - 闵行区
目前居住地: 黑龙江 - 大兴安岭地区 - 大兴安岭辖区
最后访问时间: 16天前
个人简介: 我们热诚欢迎您来到中国真怪蜀黍军团!!!

蜀黍们请加入此QQ群:5287719!!!

我们热诚欢迎怪蜀黍们的到来!!!

附:凡是来发群内广告或者来捣乱,破坏本群秩序者免进!!否则后果自负!!请见谅!!

体型: 丰满
婚姻状态: 离异
个人习惯: 大烟枪  老酒鬼  经常失眠   
教育程度: 博士
当前职业: ***/军事/公共服务
就读过的学校: 中国傻B大学大兴安岭分校
就职过的单位: 中国傻B大学大兴安岭分校所属日本盗版毛片制造工坊
联系方式: 本人现住在大兴安岭深山中的驻中日军基地.....

我最喜欢的书籍:
《鬼作》 ,  《臭作》

我最喜欢的音乐:
双截棍 ,  龙拳 ,  双刀

我最喜欢的电影:
《禁室肉欲Ⅰ》 ,  《禁室肉欲Ⅱ》

我最喜欢的运动:
拉手冲 ,  泡马子

我最欣赏的人:
真田幸村 ,  织田信长 ,  周杰伦

我其它的兴趣爱好:
看A片 ,  买黄带 ,  玩HGAME

我最喜欢的品牌:
啊弟打死 ,  奶磕

这人好变态...

外带名词解释
马鹿(バカ)
中:蠢材
发音:Baka
注解:最为中国人所熟悉的日文词语:“马鹿”(Baka),意思就是“蠢材”。除了写成汉字“马鹿”之外,这个词语还经常以片假名的“Baka”表达。很多中国人把它读成“Baga”,其实完全错误,甚至成为了JAPAN人和精通日语人士之间的笑柄。

ding lou
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

作孽...

咋都是上海闵行

这人太搞了,照片都是小站各位的...囧死我了~~

54我...

原帖由 本·拉登 于 2008-8-26 11:47 发表
这人太搞了,照片都是小站各位的...囧死我了~~

都是?太搞了....

一位网友的抱怨...

2007年12月09日 星期日 上午 06:43我真的不认识这家伙,或者说根本就没跟他说过话

我也不知道他是哪来的鬼佬二,所以也就不要在和我牵扯到一起了

而他这个人跟我的差别那真不是一星半点的大,完全就是两个世界的人

可是我还是一点都不明白为什么要叫这个该死的名字

不过转念一想……叫B·A·K·A·II这个名字也没什么不好嘛……

虽然一旦有人叫他名字就会有一种说我二的感觉,但是这也是没办法的事

算了~~~顺其自然吧~~~

PS:他真的很二

他的号其中一个UID:404479

在挖在挖...

另一个UID:470746

75米长世界上最大飞艇在东京上空飞行 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-25 18 / 594 ATX
我PS的日本风景   (  1 2 ) 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-24 32 / 789 嬉皮士A
日本小朋友扮家家的全套器具,很可爱的~   (  1 2 ) 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-22 21 / 901 摇滚芭比
日本美食   (  1 2 ) 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-19 24 / 789 patrick
日本东京推出日元购物袋 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-21 13 / 657 の南野秀一の
可敬可爱的日本球迷   (  1 2 ) 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-18 37 / 1024 linjinghui
日本魔幻小城堡 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-17 10 / 444 jugcler
日本动漫经典五十美女排行   (  1 2 ) 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-13 32 / 1137 princprincDC
美丽的日本刀 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-17 5 / 372 ī.мīss.чoц
日本先进:搞出机器人干农活 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-12 17 / 666 猪P福er
日本温暖的冬季外套搭配 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-16 15 / 582 *醍菈醚酥
日本可爱女生饰品 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-15 15 / 625 黑翼の天使
日本超级卡哇伊的卫浴设计 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-14 18 / 794 yulihao
[河童之夏]入选2007日本十大佳片 浆糊贴图区 B·A·K·A·Ⅱ
2008-1-13 5 / 375 米花熊