返回列表 发帖
玩举重就不能玩篮球了?你们可以先打~~我在旁边举重~~你们谁下了我上
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 789kokoko 于 2008-6-23 18:00 发表
玩举重就不能玩篮球了?你们可以先打~~我在旁边举重~~你们谁下了我上

你能举着我跑吗? 我负责投篮

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-23 18:05 发表

你能举着我跑吗? 我负责投篮

身高:191CM
体重: 76KG

可以考虑尝试一下~~如果啦啦队够靓的话我会超常发挥
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

和尚是啦啦队的队花...估计你看了会不举..

照片!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-23 18:09 发表

SHIT
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-23 06:09 PM 发表

放心,和尚是负责管包的 其实我看是偷包的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

可惜在上海  
谁有我郁闷 0 0

欧!!!

我只能说看了你们的得分后卫我就知道你们输定了。。。

恩~报个名再说~

ID:789kokoko

身高:不满160

体重:80KG~

擅长举重。。~3狼说的建议可以考虑~~以一种新的战术打比赛~~遗憾的是现在身在苏州
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

你们输了就丢脸啦!

.....大不了我再拉点外援算了

下班..闪人...DOTA TIME!

原帖由 789kokoko 于 2008-6-23 18:24 发表
恩~报个名再说~

ID:789kokoko

身高:不满160

体重:80KG~

擅长举重。。~3狼说的建议可以考虑~~以一种新的战术打比赛~~遗憾的是现在身在苏州

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要报名板凳!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com