返回列表 发帖
原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 22:15 发表

对,你们上海人最潮流最先进

原来我升级为整个上海的形象代表了,折杀我也
您莫非就是那个代表广州的纱布众的那位?

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:17 发表

原来我升级为整个上海的形象代表了,
您莫非就是那个代表广州的纱布众的那位?

您说我是sb,真是折杀我也
我要是有那么点理智,就没必要跟您纠缠不清了

不过我对上海的印象又加深了,谢谢您

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 22:22 发表

您说我是sb,真是折杀我也
我要是有那么点理智,就没必要跟您纠缠不清了

不过我对上海的印象又加深了,谢谢您

记记牢,别到时候被人肛了又不知道自己错在哪里
如果你要心理辅导,我这里随时欢迎你啊

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:23 发表

记记牢,别到时候被人肛了又不知道自己错在哪里
如果你要心理辅导,我这里随时欢迎你啊

心理辅导不用了,还轮不到您

acde缺了什么?缺B啊。。但人家还是要装。。为什么呢?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

饿。。。我本意只是就事论事。。。小站还是河 蟹的。。所以大家都退一步吧。

就方言问题我认为没有讨论的必要,每个地方都有自己方言,没有对错之分!

如果就某些由方言到通用的比如什么什么伐,我觉得你能读懂能知道就好,不知道的别人说了你再知道也可以,为什么要单

个拿出来放大看呢?哪里人都有哪里人的习惯,习惯而已!没必要为了别人的习惯争吵哇!
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

我靠
翻晚了

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:27 发表

因为就是缺嘛,莫非你有几个,可惜我1个都没,就1跟管,你的菊花需要么?

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:27 发表

我刚满足他的优越感,您又来挑事儿

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 22:31 发表

我刚满足他的优越感,您又来挑事儿

有您这种踏板的存在,我很开心

前几年我去上海玩的时候体验过地铁拥挤的程度...看到连开地铁的司机也要走出来维持秩序...
LZ说的这些事我相信广州也发生很多..特别是步行街的地方...我相信不是100%外来人员都是坏.也不保证100%的本地人都是好人....毕竟一样米养百样人...
至于两位所说的方言...全国这么多地方语言,什么粤语.上海话.四川话.湖南话等等..没可能说叫全国人民只说普通话吧...我还记得电视说过..每个地方都有自己的方言也算是特色吧...
我觉得LZ应该好好保护自己的随身财物才是最重要.....
顺带一提.我很尊敬辛苦工作的外来人员...却很看不起内些偷抢骗的人...有手有脚不好好工作的啥

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:32 发表

有您这种踏板的存在,我很开心

你这种心态我很欣慰

莫非你装你缺的那个就是为了满足你那跟管儿?当初起名字就该起好点,直接abcde不就好了。。别缺了
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 22:34 发表

你这种心态我很欣慰

您的M属性已经达到国际标准,估计卖的销量不错

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:35 发表
莫非你装你缺的那个就是为了满足你那跟管儿?当初起名字就该起好点,直接abcde不就好了。。别缺了

开始补脑了么?您要管么,我提供插你脑后的服务