返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:35 发表

说真的,我真没听说哪个国家领导人把自己的子女留在国内的,都是往国外送。

这说明其实那些高官都是明白人,只是不说出来。

我佩服天蝎同学这种。。。敢于直白捧外国人臭脚的勇气。。。

这是怎 ...

他被骂死也活该,米办法了
能摆正态度说一句话的人不多

我爱上你了,轻姐姐,你已经快要超越LM姐姐在我心里的映像了。。我太感动了。。
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

只有无能的瘪三才会把吃不起肉,买不起房,开不起车怪全到***和别人的身上

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:47 发表
只有无能的瘪三才会把吃不起肉,买不起房,开不起车怪全到***和别人的身上

恩,你是好孩子
不会随便怪别人

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 18:43 发表
第一次后悔没把书读好啊,不然现在就可以用很多华丽的词藻来骂某些人了。
可怜的天蝎小美,我害苦你了

弄则小册老 么看清桑标题啊?

轻姐姐。为你拍的照片
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 a1838210 于 2008-1-3 18:49 发表

这话你可说错了,无能的瘪三大多都杀人放火去了,你这麽贬低人家,人家也不会来理你的。

杀人放火算本事
瘪三都是吃着ZF的底保整天叫着社会对他不公平的人

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:48 发表

弄则小册老 么看清桑标题啊?

个么侬解释下给大家听听嘛
或者让拉大给BBS的功能做个看贴限制?也很复杂也~前提是先要给每个ID做好类别分档。

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:51 发表

杀人放火算本事
瘪三都是吃着ZF的底保整天叫着社会对他不公平的人

能一贴不拉的跟着骂人也是本事
加油干

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-3 18:51 发表

个么侬解释下给大家听听嘛
或者让拉大给BBS的功能做个看贴限制?也很复杂也~前提是先要给每个ID做好类别分档。

我会给他这个建议的