返回列表 发帖
原帖由 ★′.尛愛 于 2007-11-15 22:30 发表
香,最近发生了许多事,让我有点心寒。
加上考试与家里的电脑再次坏掉,我可能有断时间不能上游戏吧。
至于那些被00称为是误会的话,可能是我多想了,但是真的伤到我了。
在着半年多的时间里,在我们聚会的时 ...

本来都说了不再在战报说话了.不过美爱跟我讲话我是一定要回的~~~~
美爱啊,别想太多拉.00也米跟我讲什么,他这几天也不在.我想他一定不会故意让你伤心的.
有的时候即使是误会也会很伤人的.这个我明白.但是你要好好调整哦,不要乱想.一切都会好起来的!
最近没时间的话就不要ro拉.游戏而已.没事的,我们一直都在坚持我们自己的原则.放心吧~~~
好好考试哦.等我过几个礼拜回上海继续出来嘎3无.哈哈 ~~~
加油哦!平时无聊就短信我好了.
低调再低调~~~

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-11-15 22:36 发表
那天不是故意不理你的,只是之前奶里个喵喵提到我的伤心事,
所以不知道说什么才好。
00说的对,不管怎么样,香还是曾经那么那么的帮助过我
我也很舍不得说不管就不管的呢!
不发牢骚拉,明天考英语,祝福我 ...

汗下奖学金……

原帖由 mishimareika 于 2007-11-15 23:14 发表

本来都说了不再在战报说话了.不过美爱跟我讲话我是一定要回的~~~~
美爱啊,别想太多拉.00也米跟我讲什么,他这几天也不在.我想他一定不会故意让你伤心的.
有的时候即使是误会也会很伤人的.这个我明白.但是你 ...

摸下……

召唤小妍

原帖由 £天天 于 2007-11-15 22:08 发表
铁匠铁匠..压仓很久了..今天处女战
应该坏了不少东西吧?

还我15000z!!!!!!!!!!

还是大工会NB,  你了怎么了

死小N,赶紧回来把你CM练起来

=.=|||你们太..........今天我辛苦的要死.也不来顶顶我..不行了今天虚荣心泛滥~听不见好话下次我直接溜号~~!

原帖由 毒薬 于 2007-11-15 23:18 发表
召唤小妍

人在呢!
謝謝。我們的昨天很美麗。

艾刚要夸老杨 小站就挂了 阿门

走吧削面

回复 #55 皇帝of小花 的帖子

皇帝兄,他们被部落追着打是有原因的,这些人改不了饮食习惯根本。没必要置气。
无论在哪方他们都是自私的。

广告下 北服+10塔奥群锁子换田园蜂后单卡,可加钱 PM或者加Q837074。

另:小树,你今天又不可爱了。

顶楼上

原帖由 毒薬 于 2007-11-15 23:44 发表
艾刚要夸老杨 小站就挂了 阿门

走吧削面

我跟毒药姐一样一样的... 不是我们不夸你,老羊

我们还希望以后能上小站... 请理解 T_T
謝謝。我們的昨天很美麗。

=.=||你们这么夸我实在是高兴不起来.........削面好长时间没吃了...