返回列表 发帖
我靠。。。你们都是f5连刷的啊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 エクセレン 于 2007-10-18 22:54 发表

一特大可!!!

小傻 LSD

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

2页

原帖由 darkmomo 于 2007-10-18 22:57 发表
我靠。。。你们都是f5连刷的啊

不是

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

被 [ㄒo:靜?靈?榳﹏゛] 工会的 [ウイング] 占领] 占领了
我终于刷掉华丽了,作为一个专业的神官是很不容易的,而且是从2个刺客的手里抢过来的,哈哈哈哈~~~~

回下QQ 就这么后面了
没GVG 顶一下
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-18 22:52 发表
能结婚真好啊..明年我就到拿结婚证的年龄了...我也要结婚..

lili你果然春了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

猫头新婚快吞

哦,错了是新婚快乐

原帖由 看客 于 2007-10-18 22:59 发表

lili你果然春了

低调低调

真快………………
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 asphalt 于 2007-10-18 23:00 发表

你比我还水

原帖由 ||| 于 2007-10-18 22:53 发表

君子胸怀坦荡荡

女子胸怀......谁接下去?

君子坦荡荡,小姨常戚戚
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

今天拿城了,顶下战报
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 看客 于 2007-10-18 23:02 发表

君子坦荡荡,小姨常戚戚

小姨常欺欺