返回列表 发帖
没作弊通关~~~哈哈哈~~

我发现~~
高墙那里有个暗道~~可以直过高墙~~

真他妈日逛。。。。。。。

無奈ING
我親手葬送我的愛

用秘笈过关前一直以为北七=白痴

原帖由 276284005 于 2007-8-4 20:47 发表
我发现~~
高墙那里有个暗道~~可以直过高墙~~

高墙根本过不去的吧..除非作弊,根本就是用暗道过去的..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

刚才某人又把这个FLASH放出来了,蛋疼的再一次玩,绿色通关哦,不知道这段话有多少人看过了。。

=======================

这是作弊版

回复 #67 OTL 的帖子

是有暗道的~~你过了那条东东之后就跳下去~(右边)
从下面向左走~下面有个小缝~狂走过去就可以了~不用作弊飞过去~

原帖由 OTL 于 2007-8-9 22:35 发表

- - -- - - -- -

原帖由 OTL 于 2007-8-9 22:35 发表

怎么过不了~~你试试就知道了~~

原帖由 eggsore 于 2007-8-10 02:31 发表
刚才某人又把这个FLASH放出来了,蛋疼的再一次玩,绿色通关哦,不知道这段话有多少人看过了。。

http://im ...

我~~~~~绿色通关~~不过你的图片都是X~~教我怎样发图就给你看~

干嘛关我啊
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

无限次挂在
“超难!”
………………
OTL…………
过不去…………
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

很好过,我过了!

第一次我过关是靠自己的。。。。。

第二次还是靠自己的。。。。。。。

第三次。。。第四次。。。第五次。。。发现原来真有作弊的。。。BUG。。。