返回列表 发帖
原帖由 十二宫の穆 于 2006-9-4 11:42 发表
今日看见某位仁兄之言辞颇有损不死人不罢休之意识形态,故鄙人还之一二词以释吾之胸口郁气,如有冒犯之处,请多多包涵;吾本意之初乃是以杀鼠与孽猫相比较,此二畜生皆为生命,为何遭毒手后待遇相差如此之大,此乃 ...

悟能.....你又悟道了.哈哈哈哈哈~~~
我觉得你还是当诗人好了,具体方法我来教你,只要在每句话后面加个enter就行了.恭喜你,你已经是大师了.请接受全论坛的人膜拜吧

原帖由 十二宫の穆 于 2006-9-4 11:42 发表
今日看见某位仁兄之言辞颇有损不死人不罢休之意识形态,故鄙人还之一二词以释吾之胸口郁气,如有冒犯之处,请多多包涵;吾本意之初乃是以杀鼠与孽猫相比较,此二畜生皆为生命,为何遭毒手后待遇相差如此之大,此乃 ...

没文化的骗子。有本事说说你通了哪部经典,拿出来咱们讲一讲嘛~
真看不起你,除了那些圈外的人还能蒙的了谁啊?骗那些在公园里老头老太太吧。
拉屎也能悟出道来吧?讲讲你又感悟出什么人生了吧。也好让我们大家学习学习

原帖由 大圆首 于 2006-9-4 21:17 发表

没文化的骗子。有本事说说你通了哪部经典,拿出来咱们讲一讲嘛~
真看不起你,除了那些圈外的人还能蒙的了谁啊?骗那些在公园里老头老太太吧。
拉屎也能悟出道来吧?讲讲你又感悟出什么人生了吧。也好让我们大 ...

跟一个纳粹没什么好悟的 咱丢不起这人
您那 自己悟那地藏法门去吧 鬼知道什么东西
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

顺便说一句;你说我没文化的骗子,我有没文化你怎么知道?我又骗你什么了?
别没事给别人戴高帽子,搁文革那会你说不定还有点“成就”;要隔现在,你就是一找抽的料。
你还别还嘴,就你这半路跑出来骂人,嘴里唧唧喳喳胡说八道,跟你谈点高尚的我都怕你的三叉神经反映不过来;为了你的健康着想,我还是忍了吧/
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

除3害啊!

上面2只小老鼠肯定是对情侣..-.-
如果你比我先死.☆┌`?
我會在你死後の1秒裏 自殺メ   .+﹎.
如果我比你先死`  └.︷
☆o.﹎ˊ我會在死後用我の靈魂守護你

--看的一惊一战的--

老作孽的闹T-T

还有血迹。。。T-T

怎么死的…………

- -.............................

原帖由 十二宫の穆 于 2006-9-5 00:13 发表
顺便说一句;你说我没文化的骗子,我有没文化你怎么知道?我又骗你什么了?
别没事给别人戴高帽子,搁文革那会你说不定还有点“成就”;要隔现在,你就是一找抽的料。
你还别还嘴,就你这半路跑出来骂人,嘴里唧 ...

何必为了一个智力上有问题的人劳心?他这ID除了装B以外我还没见过有啥作为
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你老爸跟史帝芬周有一拼

日,最讨厌老鼠了!!
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 OTL 于 2006-9-8 18:10 发表

何必为了一个智力上有问题的人劳心?他这ID除了装B以外我还没见过有啥作为

哈哈~~好好往回找,军事区被羞辱了,就跑这里找。
丢人,喜欢背后搞小手脚的人,我看不起你。好了。以后不过话就行了。
好自为之

- -#
   佩服。。。让你老豆也上浆糊溜达溜达,发发斗鼠的帖子,传授经验嘛~!