返回列表 发帖

鄙视开TZM的

cb1300 盗匪 大黄蜂最高。。

上次几个玩大排的朋友去苏州。。路上被警察拦了。。大排没逃走。。 后面的CB400全跑了。。2辆隼。。1辆cb1300。。1辆R1。。JSCC拉了好几辆拖轿车的拖车来拖这些可耻的机车。。场面颇为壮观。。

还是4个轮子好啊。。。今天早上A20上140超M6改装车。。胆战那个心惊的舒爽。。

사랑해 구름

原帖由 某灰 于 2006-3-6 18:14 发表
鄙视开TZM的

cb1300 盗匪 大黄蜂最高。。

上次几个玩大排的朋友去苏州。。路上被警察拦了。。大排没逃走。。 后面的CB400全跑了。。2辆隼。。1辆cb1300。。1辆R1。。JSCC拉了好几辆拖轿车的拖车来拖这些可耻 ...

如果开tzm就不用逃了啊?hoho!!!

哪个是你啊

右边那个~被某人抱着的~是偶

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-6 21:33 发表
右边那个~被某人抱着的~是偶

做春夢

楼上正解

隼都能和磁悬浮彪了.....

TZM没办法比啊....
大皮膏美女 哈嗲!

黄A套牌吧  现在玩这个的都知道内情  5000~6000的 事情

不懂车子,只觉得有乱停乱放之嫌。。。。。交来罚款~

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-5 23:54 发表

黄A上海真牌~抓偶干吗?

弟弟~~~驾照拿来给姐姐欣赏下下哈~~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

你背后....有个.........=.=

其实后面应该坐小静哈哈~~~~
可惜被旁边的大熊抢跑了

原帖由 油豆腐o O 于 2006-3-7 03:51 发表
隼都能和磁悬浮彪了.....

TZM没办法比啊....

磁悬浮 420拉~MOTO没法比的~

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2006-3-7 08:15 发表
黄A套牌吧  现在玩这个的都知道内情  5000~6000的 事情

5000-6000不如买黄A公牌啊~