返回列表 发帖
原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 17:57 发表
其实有一句话 最适用于某人还有某轻 既来之 则安之 现代版的就 当强奸无法避免时 为何不好好享受在其中呢

干吗要享受?既然他给不了你高潮为什么要享受!

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 18:01 发表

中国有30%当官的象周爷爷的这种气度和品行的话 这个世界就和谐了=。=

那你说说谁更可恨

攘外也要先安内不是?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:02 发表

免于无知的幸福~

身体可以被QJ,但是思维总不能不清楚吧。

白白被QJ了还要伪装高潮?

我还没现实到这个地步。

看来会是个好媳妇=。=就是辣的点
[m_lalala]

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:05 发表

那你说说谁更可恨

攘外也要先安内不是?

安内?得了吧 老实说中国人从某些方面可以说上最劣等的民族 安内这个问题从古至今都没做好过 这个已经属于严重历史问题了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 无册那 于 2008-1-3 18:04 发表

干吗要享受?既然他给不了你高潮为什么要享受!

no no 个人认为采花贼是最有前途的职业 只是此项技术已经失传 典型范例就是香帅

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 18:08 发表

安内?得了吧 老实说中国人从某些方面可以说上最劣等的民族 安内这个问题从古至今都没做好过 这个已经属于严重历史问题了

这不就结了,

一个说是“以人民为主体”的政党,连安内都做不到,怪不得有国人想二次投胎做日本人。

什么民族啊,外交啊那都是D的事,

我只是一介女流,

我就只关心怎么过好日子,明年工资能涨多少,房价能不能稳住,猪肉能不能降价,股票能不能升值,生育权能不能完善。

这些问题,日本人帮不了我,我不怪日本

D帮不了我,我就讨厌它!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:50 发表

我觉得吧,老百姓就是要过好日子最重要。

买不起楼,吃不起猪肉,结不起婚,养不起车,生不起孩子

这都和日本没什么关系

对于老百姓来说,还有比这更作孽的?

涨价是近一段时间的事情,这个孽能和1937比吗?

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:19 发表

涨价是近一段时间的事情,这个孽能和1937比吗?

老毛大跃进,不也搞死2000万中国人吗,也没见人挖了他家祖坟啊。

合着日本人搞死的中国人是人,中国人搞死的中国人就不是人了?

再说,俗话说活在当下,

眼前的问题都没解决,翻些老皇历有什么用。

争个毛啊,很多人用着日本显示器,看着日本AV,开着日本车,打着日本手机,最后一口一句狗日的有意义嘛?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:18 发表

这不就结了,

一个说是“以人民为主体”的政党,连安内都做不到,怪不得有国人想二次投胎做日本人。

什么民族啊,外交啊那都是D的事,

我只是一介女流,

我就只关心怎么过好日子,明年工资能 ...

1党专制就是如此 该怎么腐依然怎么腐 该怎么败依然怎么败

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:25 发表

老毛大跃进,不也搞死2000万中国人吗,也没见人挖了他家祖坟啊。

再说,俗话说活在当下,

同 其实我们也只不过看不惯某些 亲外份子以及某些国家的右翼极端份子

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 18:25 发表

再说,俗话说活在当下,

那就说眼前 眼前就是一个看到日本人就是他爸爸的瘪三

还有一个是以为自己把当前局势看的很透 认为自己的想法很前卫很时尚 与别人不一样很酷 觉得这样是走是时尚届的最前沿

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 18:27 发表

1党专制就是如此 该怎么腐依然怎么腐 该怎么败依然怎么败

没啥好说的,一句话-------------国之将亡,必出妖孽

原帖由 无册那 于 2008-1-3 18:27 发表
争个毛啊,很多人用着日本显示器,看着日本AV,开着日本车,打着日本手机,最后一口一句狗日的有意义嘛?

伪军比鬼子更瘪三

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 18:30 发表

那就说眼前 眼前就是一个看到日本人就是他爸爸的瘪三

还有一个是以为自己把当前局势看的很透 认为自己的想法很前卫很时尚 与别人不一样很酷 觉得这样是走是时尚届的最前沿

说真的,我真没听说哪个国家领导人把自己的子女留在国内的,都是往国外送。

这说明其实那些高官都是明白人,只是不说出来。

我佩服天蝎同学这种。。。敢于直白捧外国人臭脚的勇气。。。

这是怎样的一种。。。。。。。。精神

病。。。。。