返回列表 发帖
明显你的担心是多余的,除非。。。你不是人类
或者你怕某些特征更加暴露

其实...

其实我是火星人=。=

最近移民来地球的=。=

外地仁。。。。。。原谅内长这样

其实,在偶的印象里,外星人都长成“吉娃娃”那样,而你长这样一定在自己的星球备受怀疑和委屈,所以移居地球,从此以后你应该抱着感恩的心对待小站里的地球人,因为偶们仁慈收留你。

[m_吐]

刚才我看电视  采访一个日本人

突然发现日本人里也有不少亲中和想证实历史的人

比如那个日本读卖报的老总 叫什么我忘了

是不是有点火星?  会不会被小站粪青群扁?

哥哥真是...

晕倒,真系改不了坏习惯,自恋得要命也,整天勾引小女生...
长得帅的人了不起吗?偏不吃这一套呵~

原帖由 寻找我的猫猫! 于 2007-3-21 13:17 发表
晕倒,真系改不了坏习惯,自恋得要命也,整天勾引小女生...
长得帅的人了不起吗?偏不吃这一套呵~

偶长的不帅,只是叫有气质,当你靠近我5码时,你会被我的才气所折服

这就是我的魅力!

男人长的好看又怎么样?男人应该有的是度量和上进心才对

那个叫引诱  不叫勾引  注意用词   我承认我很花  但我从来不玩弄别人的感情

原帖由 使者来袭 于 2007-3-21 18:58 发表

偶长的不帅,只是叫有气质,当你靠近我5码时,你会被我的才气所折服

这就是我的魅力!

...

WHERE.....感觉到的举手?.

你们离我有N码  感觉的到才怪

原帖由 使者来袭 于 2007-3-21 18:58 发表

这话我同意~~~就喜欢丑的有气质额

...

...

......

原帖由 寻找我的猫猫! 于 2007-3-22 13:12 发表
......

妹妹 你竟敢在我的帖子里纯水

罚你洗一个月地板

来来    来上Q

视频给我鉴定下   

我的QQ是285851863

现在就在

...

冷啊~最近生病了,一直在打针吃药。特别特别忙,快晕倒了!
唉~哥你真是臭美!