返回列表 发帖
酷裤貌似已經到500帖啦..............
原來這是姐弟倆的帖...........
漿糊是個好地方........

。。。。。。偶躺伐牢~~
水王~~
挖卡卡

好象是到了,哈哈~!~!~!多亏了这个帖啊~!够水~!~!~!我的名字用了很久了,要么啊啦心有灵犀?哎。。。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

楼上的和撒拧心有灵犀?

天使不流泪,2005-12-03, 23:57:37
楼上的和撒拧心有灵犀?
帮我用一样饿名字饿拧
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

郁闷的酷裤,2005-12-03, 23:58:26
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-03, 23:57:37
楼上的和撒拧心有灵犀?
帮我用一样饿名字饿拧 [/QUOTE]
么注意 <_<

天使不流泪,2005-12-03, 23:54:08
酷裤
偶好象在别的地方已经有这个称号了。。。。
注意到了伐?

偶指的素“水王”这个称号--!
偶dd捏?
飘了?
比偶还早嘛~~

人都到哪里去了?
再不出来偶真的6了哦

哦,理解错误。。。。MS他不在了。。。。。还叫你表飘。。。。。。你看你怎么管教的~!~!哈哈~!~!~!被他看见不得了~!表告诉他~!

水的太忘我

不想打扰你们

他肯定看见滴~~
偶8管了`~~
水上几贴 再睡觉~~~~

一起吧~
偶男班来来滴~~
--!
ps:等以后再教训他~~哈哈

hahajasen,2005-12-04, 00:07:14
水的太忘我

不想打扰你们
什么叫打扰啦,我们又没干嘛。。。。。。一道水好了~!~!哈哈~!~!我比较喜欢你刚换掉的那张头像~!~!~!

郁闷的酷裤,2005-12-04, 00:09:32
[QUOTE]hahajasen,2005-12-04, 00:07:14
水的太忘我

不想打扰你们
什么叫打扰啦,我们又没干嘛。。。。。。一道水好了~!~!哈哈~!~!我比较喜欢你刚换掉的那张头像~!~!~! [/QUOTE]