返回列表 发帖
果然是暴了
其实时间总是那么快

大家真的那么在意?

坏蛋出现了- -

坏蛋,2005-09-02, 01:05:46
大家真的那么在意?
那個....因為你說自爆嘛....但是這樣....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-09-02, 01:07:38
[QUOTE]坏蛋,2005-09-02, 01:05:46
大家真的那么在意?
那個....因為你說自爆嘛....但是這樣.... [/QUOTE]
你都不上MSN....<555>

HikariTse,2005-09-02, 01:07:38
[QUOTE]坏蛋,2005-09-02, 01:05:46
大家真的那么在意?
那個....因為你說自爆嘛....但是這樣.... [/QUOTE]
我其实也就是个很普通的17岁小孩.

以后有机会再认真来一回吧.

妖怪```````````````

贝蒂,2005-09-02, 00:21:35
既然要爆,就拿点诚意出来清楚的爆给大家看~
这样不仅7骗打击,同时最自己也是不礼貌
楼主就是长的这样吗?
想了一个晚上,还是决定说

我长的就这样,只是别人看到的是另外一种视角而已,不管有没有那层光,那个人都是我

- - 这样也可以!!

sweetbee,2005-09-01, 23:51:25
[QUOTE]3035450,2005-09-01, 23:48:30
[QUOTE]sweetbee,2005-09-01, 23:40:00
--------------很不厚道的。自暴。。。
我门给他添上五官把~~~~

嘿嘿 [/QUOTE]
小。。3加油。。这个。PS的。任务。。交。给你了。。 [/QUOTE]

-________-
弄最近口吃了...

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

很有PS的冲动
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

这个。。没PS过么。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

猪P福er,2005-09-02, 01:08:14
[QUOTE]HikariTse,2005-09-02, 01:07:38
大家真的那么在意?
你都不上MSN....<555> [/QUOTE]
ss有msn?

拍这张照片的人技术好高..............

楼住在几千瓦的灯下拍的???
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了