返回列表 发帖

有什么说什么,这又不是辩论区。

拉到辩论版,咱们可以摆开了掐。

把日本男的全杀光,让我过去重新创造一个民族 统统跟我性

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:50 发表

我觉得吧,老百姓就是要过好日子最重要。

买不起楼,吃不起猪肉,结不起婚,养不起车,生不起孩子

这都和日本没什么关系

对于老百姓来说,还有比这更作孽的?

其实有一句话 最适用于某人还有某轻 既来之 则安之 现代版的就 当强奸无法避免时 为何不好好享受在其中呢

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-3 17:41 发表
是都不是好东西啊

可是偏偏有人要把日本说的怎么怎么好啊

我是因为这个才气

说句良心话,日本确实比中国好,经济,福利,环境,人口素质。

该是什么就承认什么,有什么不敢承认的,难道要像日本人一样虚伪啊。

这才是中国人的气度吧。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:55 发表
有什么说什么,这又不是辩论区。

拉到辩论版,咱们可以摆开了掐。

又不是打架掐啥=。=用嘴只要不是咬啊 吐口水啊 爱杂样就杂样咯=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

小子路是不是LS的MJ啊
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:59 发表

该是什么就承认什么,有什么不敢承认的,难道要像日本人一样虚伪啊。

这才是中国人的气度吧。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:59 发表

这才是中国人的气度吧。

中国有30%当官的象周爷爷的这种气度和品行的话 这个世界就和谐了=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-1-3 18:00 发表
小子路是不是LS的MJ啊

不是=。= 我一向喜欢把自己置身事外 我没他那么激情

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-3 17:57 发表
其实有一句话 最适用于某人还有某轻 既来之 则安之 现代版的就 当强奸无法避免时 为何不好好享受在其中呢

免于无知的幸福~

身体可以被QJ,但是思维总不能不清楚吧。

白白被QJ了还要伪装高潮?

我还没现实到这个地步。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:50 发表

我觉得吧,老百姓就是要过好日子最重要。

买不起楼,吃不起猪肉,结不起婚,养不起车,生不起孩子

这都和日本没什么关系

对于老百姓来说,还有比这更作孽的?

+10

即使鬼子集体认错,改了教科书了,纠正历史错误了,说句实话,你的现实生活能改变么

不还照样买不起楼,吃不起猪肉,结不起婚,养不起车,生不起孩子

难道就要整天边喊着鬼子认错啦一边吃着低保?
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 无册那 于 2008-1-3 17:56 发表
把日本男的全杀光,让我过去重新创造一个民族 统统跟我性

您还没睡醒吧=。=

待吾逆乱阴阳时