返回列表 发帖
抛物线....可耻

原帖由 OTL 于 2007-8-3 10:06 发表
小马..我恨你...我还没过...

继续...

话说每次打开这个页面我都会打通一次 - -

可耻的抛物线……
灰机灰了。

终于.......除了超难那里卡死了..不知道怎么过以外..我其他都用正常方法过了.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

-.-话说原先总被关的位子现在次次跳到爽字左边小缝....然后...无限下落...然后...GAME OVER...

有种就进去啊
妈的出不来了

原帖由 OTL 于 2007-8-3 11:24 发表
终于.......除了超难那里卡死了..不知道怎么过以外..我其他都用正常方法过了.....

这个地方,不能从下面走,下面根本过不去,要在前面一个画面的NEXT上下功夫。。
前面一个NEXT是“还是好陡”的场景吧,不能从坡上跳,要从字上往NEXT冲,这样在一个向右的速度下,下一个画面直接跳到右边的高墙,然后轻松一跳,又是一个画面。。
还有一个类似的好抖也可以用这种方法,当然,按部就班也可以过去。

原帖由 eggsore 于 2007-8-2 18:27 发表

“你很无聊喔”
“给我走下面喔”
“阿飘~~”
“这样你也爽”
“病字框一个阿”
“还是阿飘”
“太高了啦”

以上,事情就是这样

补完:
“有种就进来”
“还在飘啊”
“奖品是....靠,你已经有了!” ←2周目通关

顺便问问怎么作弊的?
我不会的..硬打过来的

不知道作弊是怎么触发的,莫名其妙弄出来的。。

结果,还原不能了,我靠....  - -

我破了~~

还是很陡那里不一定要跳过的..直接进去...只是难了点~到后面我见到的高墙我真的想砸电脑....
不知道为什么乱按的时候自己飘了上去..所以通关了
[m_装酷] [m_得意] [m_lalala] [m_扭来扭去] [m_hi] [m_阴笑] [m_傻笑]

原帖由 板凳坐穿 于 2007-8-2 18:07 发表

我也这么认为

去死吧.... 骗你的...
CNM.....

...我又想挑战了..不接关...可过了抛物线后面的通道.....有个大夹..一碰继续就夹着...出不来...55555555

原帖由 276284005 于 2007-8-4 17:40 发表
...我又想挑战了..不接关...可过了抛物线后面的通道.....有个大夹..一碰继续就夹着...出不来...55555555

夹子有两边,左边可以从上面跳出去

我过了~~