返回列表 发帖
发好大的水啊。。。。。。。一道水~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

楼上的灌得很爽嘛~~~

灌水索王道..............HOHO!
看不齣么拿放大鏡看就看齣來暸.............!

额   回来了额

╅淡淡啲寂寞,2005-12-03, 23:48:21
灌水索王道..............HOHO!
看不齣么拿放大鏡看就看齣來暸.............!
偶8高兴~~ <_<
偶滴dd贴为撒扯到JAY?
哎~一来就水成这样
dd~~~
偶8想水了~
拧捏?

随大流呀~!这么多人在水`!我么凑凑热闹饿呀~!~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

...这个吗  JJ想做什么都可以  8要让偶找8到就好

偶不是說暸嘛灌水索王道............
LZ妳來認親啦........

郁闷的酷裤,2005-12-03, 23:50:24
头像又换了。。。

╅淡淡啲寂寞,2005-12-03, 23:51:10
偶不是說暸嘛灌水索王道............
LZ妳來認親啦........
偶索DD  请多指教

我难般灌灌的~!~!来这么多时间500帖也没到。。。LZ一定很快赶超我的,你比较有水王的潜质。。。。。。。。。

。。。。。。。偶来晃下
应dd滴强烈要求
如果偶飘了 8晓得他会爆走伐?
那偶飘了 ?

表飘....

酷裤
偶好象在别的地方已经有这个称号了。。。。

天使不流泪,2005-12-03, 23:51:29
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-03, 23:50:24
头像又换了。。。 [/QUOTE]
灵伐?哈哈~!~!~!