返回列表 发帖
美女东西永远那么亮眼

我又來了!!!!讓你們亮個夠吧!![m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 mndx 于 2008-9-14 19:32 发表

[m_害羞]  我是怪胎

看你頭像就知道....

PS.中秋節快樂....[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-9-14 19:40 发表

看你頭像就知道....

PS.中秋節快樂....[m_傻笑]

只要让我不要头疼就比什么都快乐  我怀疑我是曹操转世哦 怪胎+经常头疼
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

好亮啊好亮啊。........................................

比我隔壁家那个灯泡还要亮好多呢

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

男人脚底下的那条路是和家门口那条小的相连的 我刚刚看出来 哎 失误了

原帖由 七禾页 于 2008-9-14 19:42 发表
好亮啊好亮啊。........................................

比我隔壁家那个灯泡还要亮好多呢

亮吧!!哇哈哈~~~[m_傻笑]
我比她的好看吧?[m_害羞]

原帖由 mndx 于 2008-9-14 19:43 发表
男人脚底下的那条路是和家门口那条小的相连的 我刚刚看出来 哎 失误了

你才知道啊!

原帖由 HikariTse 于 2008-9-14 19:44 发表

亮吧!!哇哈哈~~~[m_傻笑]
我比她的好看吧?[m_害羞]

[m_兜风] 亮
我们约会吧

原帖由 HikariTse 于 2008-9-14 19:44 发表

你才知道啊!

但是您颜色也用错了啊 哈哈哈哈

[m_犯错] 才发现 我忘记给那个男人裤子和鞋子了

原帖由 mndx 于 2008-9-14 19:45 发表

但是您颜色也用错了啊 哈哈哈哈

我故意的啊!!因為我要他鞋子用黃色啊....
所以腳底就要變了!!蠢!![m_找抽]

原帖由 HikariTse 于 2008-9-14 19:46 发表

我故意的啊!!因為我要他鞋子用黃色啊....
所以腳底就要變了!!蠢!![m_找抽]

哎 哎...................................

原帖由 七禾页 于 2008-9-14 19:45 发表

[m_兜风] 亮
我们约会吧

你不是女的咩?[m_走开]

原帖由 HikariTse 于 2008-9-14 19:47 发表

你不是女的咩?[m_走开]

女的就不行么[m_不好]