返回列表 发帖
三郎果然是个拼命三郎

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 17:27 发表

它要我就送给它了

老人说,找对象啊,要找就找对小动物有爱心的!恩,你不错!

有前途!你赢了!

到底是轻姐姐,见解真高.我最喜欢了~这样的话简直能化矛盾与无形啊
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-3 17:28 发表

老人说,找对象啊,要找就找对小动物有爱心的!恩,你不错!

有前途!你赢了!

姐姐我仰慕你很久了

楼主真行 放哀乐
其实日本真正讨厌的是右翼极端份子 每个国家都有这种人

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-3 17:27 发表

日本还改科书呢...侵略中国变成进入帮助中国人民

真小人个P

你要这样说

那最大的小人就是党国了。

连亩产万斤都敢吹,乱搞饿死2000万人都要歌功颂德,人肉馅饼都敢碾,还不让人知道。

反正都不是好东西,人各有志嘛,

你再这样下去,和网络暴民没什么两样了。

2B不是在日本公司上班吗

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 17:31 发表

姐姐我仰慕你很久了

听见噼里啪啦的声音了吗?鸡皮疙瘩掉一地

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-3 17:38 发表

你要这样说

那最大的小人就是党国了。

连亩产万斤都敢吹,乱搞饿死2000万人都要歌功颂德,人肉馅饼都敢碾,还不让人知道。

反正都不是好东西,人各有志嘛,

你再这样下去,和网络暴民没什么两 ...

那就比比谁作的孽比较多

是都不是好东西啊

可是偏偏有人要把日本说的怎么怎么好啊

我是因为这个才气

原帖由 小黑屋 于 2008-1-3 17:41 发表
2B不是在日本公司上班吗

日毛 签名换的好

换给那些已经麻木的人看

过年正想去南京大屠杀纪念馆 给老婆做做爱国主义教育
自从某邓爷爷上台后 他老就说禁止自由言论 不准集体游行 真不明白为啥多年前的游行还搞的起来

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-3 17:41 发表

听见噼里啪啦的声音了吗?鸡皮疙瘩掉一地

我听见小溪缓缓流动的声音,小鸟在枝头吱吱喳喳唱着歌,你在那阳光下的草地上和可爱的小狗嬉戏着。

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 17:41 发表

那就比比谁作的孽比较多

我觉得吧,老百姓就是要过好日子最重要。

买不起楼,吃不起猪肉,结不起婚,养不起车,生不起孩子

这都和日本没什么关系

对于老百姓来说,还有比这更作孽的?

我可以很清楚的告诉 ∽≯轻≮∽和楼主 你们都跑题了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天