返回列表 发帖
原帖由 卡纳瓦罗 于 2006-7-26 17:12 发表
Inter郁闷了,本来有机会夺冠,现在MILLAN才扣8分

说不定8分就决定了呢。。

赢个2场德比就差不多了,国米冠军还得等
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-26 17:22 发表

说不定8分就决定了呢。。

不行~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

呵呵~我只关心JUV冲甲问题~

我关心的和你关心的一样~

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-26 19:02 发表
呵呵~我只关心JUV冲甲问题~

呵呵,我想尤文现在冲甲已不成问题

我想米什么问题的
永远de齐祖

原帖由 小等 于 2006-7-26 10:24 发表
发得也太轻了吧
难怪三个月前新闻就这样说...意大利的丑闻..唉
要是是英超...哪有可能发那么少
-_________-AC居然只扣8分.....那不是鼓励人家继续玩假球么
我是在中立的角度上看的

我是觉得如果英超有这种事肯定是压着不说的,英国的政治斗争可不象意大利
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化
一种精神——深沉,稳定,永不服输!

关键的问题是我们的冠军没了,06的冠军没有任何问题为什么也会被剥夺不可理解
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化

最重要的是罚分减少了~~..

可那可是我们的队员拼回来的
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化

还有终审~终审判决会比二审重(估计对优文的处罚不会加重)而且会比一审轻
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 撒旦 于 2006-7-26 21:22 发表
可那可是我们的队员拼回来的

是欧元 欧元。。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

欧元?我们可是没有人给钱的俱乐部自给自足的,A米投的钱比我们多太多了,洞洞就更不说了..........
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化

最主要是阿捏力仙逝了~.....