返回列表 发帖
sweetbee,2005-09-01, 23:44:17
[QUOTE]渐渐融化の糖,2005-09-01, 23:43:22
看到sweetbee大叔就想到那个歌——别人都在传。。。
偶大叔。。。他人。在。那。。 [/QUOTE]
<_<其实我想表达的是,看到sweetbee就想到sweetbee大叔,就想到“别人都在传”了,听多了

那首歌是不是就是你唱的。。。

那首歌似乎是说了:明明是羊,偏要说自己是属猴子的=。=
幸福是生生不息,却难以触及的远...

sweetbee,2005-09-01, 23:40:00
--------------很不厚道的。自暴。。。
我门给他添上五官把~~~~

嘿嘿

告诉俺啊,头像下面那字咋整滴

3035450,2005-09-01, 23:48:30
[QUOTE]sweetbee,2005-09-01, 23:40:00

嘿嘿 [/QUOTE]
小。。3加油。。这个。PS的。任务。。交。给你了。。
*天平和天蝎的缘分*

召喚PS高手

3035450,2005-09-01, 23:48:30
[QUOTE]sweetbee,2005-09-01, 23:40:00

嘿嘿 [/QUOTE]
别!俺爹说PS人家相片是不好的,再说了,俺们那旮旯人都夸俺自小就帅气.你可不能糟践了俺的英貌啊

很久没有看到这么厚道的新人了
我也是新人
大家一起努力啊
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

老鼠大概是最“老”的新人了

崔鹏,2005-09-01, 23:52:05
我也是新人
大家一起努力啊
你别忽悠俺了,俺认识你

坏蛋,2005-09-01, 23:53:19
[QUOTE]崔鹏,2005-09-01, 23:52:05
我也是新人
大家一起努力啊
你别忽悠俺了,俺认识你 [/QUOTE]

你认识我?
难道内是???

岳父大人???
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-01, 23:54:39
[QUOTE]坏蛋,2005-09-01, 23:53:19
[QUOTE]崔鹏,2005-09-01, 23:52:05
我也是新人
大家一起努力啊
你别忽悠俺了,俺认识你 [/QUOTE]

你认识我?
难道内是???

岳父大人??? [/QUOTE]
你以为你穿个马甲俺就不认识你了?

你就是把马甲脱了俺照样认识你!

你好坏阿
人家明明还很年轻的说~~~

坏蛋,2005-09-01, 23:55:22

看你说话口气很想一个朋友的不知道你是不是!!!

崔鹏,2005-09-01, 23:57:30
[QUOTE]坏蛋,2005-09-01, 23:55:22

看你说话口气很想一个朋友的不知道你是不是!!! [/QUOTE]
俺不是赵本山,其他BBS上的人都说俺像赵本山啊!!!!!

厄``
赵本山不是我朋友!!
这个马甲吗?