返回列表 发帖
那什麼....如果每部萌系 不對之前都有北鬥神拳...每部動畫都出一套衣服的話......
那日本那麼多動畫要出到什麼時候T T?
還有...如果真的這樣下去,ECO更像1個大型的COSPLAY遊戲,而不是原先的劇情以及冒險了

我甚麼都看不到。。

原帖由 zkzk02 于 2010-3-5 22:54 发表
那什麼....如果每部萌系 不對之前都有北鬥神拳...每部動畫都出一套衣服的話......
還有...如果真的這樣下去,ECO更像1個大型的COSPLAY遊戲,而不是原先的劇情以及冒險了

ECO 會拿動畫做主題出商品又不是第一天的事

原帖由 zkzk02 于 2010-3-5 22:54 发表

说这么扫兴的话,说明你没看过《守护甜心》,你已经OUT了。
我看到都激动万分,看了3年的亚梦了,小丝啊小丝!

副站大人嚎激动=-=

于是以后晒图预定。。。(冬染我已经准备好了

我们都是歌姬w

路人表示其实我也没看...

2雪你真2

我发GC更新的东西讨论有啥问题= =

看那么闪亮闪亮的少女式爱情动画这些事情已经是我初中才做的事情- -

没什么特别感觉。。。小双辨发型满可爱的

2雪...你该贴攻防战的改动...而不是这个

2雪早在胜利的喜悦中睡了=w=

我们都是歌姬w

于是下次见吧...今天连点都是临时换的

原帖由 tiki 于 2010-3-6 01:01 发表
看那么闪亮闪亮的少女式爱情动画这些事情已经是我初中才做的事情- -

没什么特别感觉。。。小双辨发型满可爱的

人设有爱啊><
还有各种变身和守护甜心,很有心啊。

话说,那个发型是星那歌呗啊……星那歌呗啊……歌呗啊……

好吧,我已经发了
这个我吃了,每次用手机刷论坛就看到一堆图的感觉真……

为啥就不联动花椰菜社自己的呢……
那个更有爱

现在流行的魔法少女是要像小田中xLSS签名那种的

纯变身系不能满足m的需要?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-3-6 09:29 发表
好吧,我已经发了
这个我吃了,每次用手机刷论坛就看到一堆图的感觉真……

流量费会很贵么?……话说只有智能手机才能浏览互联网网页?