返回列表 发帖
YP是什么...

原帖由 星猪 于 2009-12-27 16:04 发表
YP是什么...

见8楼,这名词的来历挺传奇的
一样的仙境,不一样的RO

其实有的外地人我真的不喜欢
还说上海男人怎么怎么说
他们应该想想 在说之前 想想他们的外地爷们 在春晚上是怎么表演的

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 16:01 发表

你们都是欢迎外地人的额 ?

原意不应该是"不喜欢你家了,还要来你家,而且随地大小便"  ?

文字游戏?

大小便是您说的吧。

而且我已经说了,我不明白您的意思。

我想我们的想法有差异。

不需要多讨论,有眼的人自己懂。
祝你生个蜡笔小新~白白~

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 16:09 发表

文字游戏?

大小便是您说的吧。

而且我已经说了,我不明白您的意思。

我想我们的想法有差异。

不需要多讨论,有眼的人自己懂。

我没有文字游戏也没必要文字游戏

前面我说的意思你没懂,我不介意用最直白的话解释多一次
外地人一开始来到上海,上海人应该是要以欢迎的态度来对待的(这个就是我指的作客)
但是部分外地人并没有良好的生活习惯,弄脏了上海(就是所谓的"随地大小便" )
这样,上海人当然会厌恶这一部分的外地人,会不欢迎他们(这个那是可以赶尽杀绝的)

我认真了,我输了

翻页

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 16:23 发表

我没有文字游戏也没必要文字游戏

前面我说的意思你没懂,我不介意用最直白的话解释多一次
外地人一开始来到上海,上海人应该是要以欢迎的态度来对待的(这个就是我指的作客)
但是部分外地人并没有良好的生活 ...

上海人没有欢迎过来的外地人吗?
你有事实根据吗?
上海的起源就是很多外来的人口,真正的本地人是很少的。
你可以随便问问,上海的户口的一些人,他们的祖籍很多都是江苏什么的。

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 16:28 发表

上海人没有欢迎过来的外地人吗?
你有事实根据吗?
上海的起源就是很多外来的人口,真正的本地人是很少的。
你可以随便问问,上海的户口的一些人,他们的祖籍很多都是江苏什么的。

我不是说了"外地人一开始来到上海"么?
现在距离那个"一开始"都那么久了,上海人和外地人的斗争早已白热化

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 16:31 发表

我不是说了"外地人一开始来到上海"么?
现在距离那个"一开始"都那么久了,上海人和外地人的斗争早已白热化

那就回到原点。

那个主持人不应该那么说,但是那个发短信的也有错咯。

而我的观点就是主持人有血性,您的观点就是主持人没有大脑。

我偏向与主持人可以理解,您偏向与主持人不能理解。

抄妹抄 爷们不就不要和人家小姑娘争了 再争 你就是你们口中说的上海小男人了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 16:35 发表

那就回到原点。

那个主持人不应该那么说,但是那个发短信的也有错咯。

而我的观点就是主持人有血性,您的观点就是主持人没有大脑。

我偏向与主持人可以理解,您偏向与主持人不能理解。

有无血性和有无大脑不是相反的概念不能来辩论 的

我说说我对主持人的看法吧
当然他是有对也有错的,至于对多还是错多就见仁见智了,因为每个人心中都有一个秤砣,不可能人人相等,对吧?

首先,主持人通过短信平台看到短信,并且读出来
身为主持人,看到一些"独特的观点",读出来,这个是做他的本职工作

然后读完之后,他"哈哈哈"笑了一下,并且说了"团成一团XXXXX"这句话
这个我觉得就是一种群嘲,

首先他是说普通话的,说明电台节目是向所有人民开放,那么我觉得他不应该发表这种言论
但是他用"团XXXXXXX"代替了"滚",还是有用大脑考虑过的

若不是抄做的话,我也觉得主持人没大脑...太不成熟了...

要是所有外交面对挑衅找茬的时候都这反应,也不知这天下是啥样了...

有点唯恐天下不乱的意思

又是一个发帖就闪人的小妹妹。。勇敢点出来把众人一一击倒。。

LZ如果不是作大就是比较倒霉的那类人了,一个人让你遇到这么多遭遇。。

不说了,事不关己,高高挂起
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

都吃饱了没事做