返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2008-8-13 21:50 发表
[]

有意思吗?

上图我已经解释过了  他们就是无聊的不看olympic到处BB   城被刷了有怨气了到处找茬 olympic选手比赛时候没看他们看olympic还游戏玩的挺欢的呢
看我没看开幕式可找到茬了BB了好几天了  开幕式演4小时呢GVG才边看边打了1个多小时 中国还4亿多人没看开幕式都不爱国了?
不用理他们了让他们继续找茬吧 看你们还能说出什么天来

弟弟有事问你姐姐去 你也要找茬?

田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-8-14 00:47 发表
[]

有意思吗?

沒意思,有意義!

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-14 02:36 发表

沒意思,有意義!

+1

我就喜欢这图

原帖由 renhongyu 于 2008-8-14 01:23 发表
上图我已经解释过了  他们就是无聊的不看olympic到处BB   城被刷了有怨气了到处找茬 olympic选手比赛时候没看他们看olympic还游戏玩的挺欢的呢
看我没看开幕式可找到茬了BB了好几天了  开幕式演4小时呢GVG才边 ...

大半夜大早晨比赛?
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

不了解这次SE的人就不要乱说了
命运的人气的不是SBD打了SE,下了他们的城
而是SB在下了城之后,拿自己的2个会来回刷这同一个城。明白?
就是损人不利己,明白?
貌似很少有人GVG自己刷自己吧?

少写个D,sorry =。=

已归隐。。。。。。。。

又发现大肉猪!!赶紧圈养起来
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

能做还怕人说? SBD的那个谁闭嘴吧!
没种做到的事,干嘛要给予承诺? 还学人刷喇叭? (哈哈哈!太可笑了)
没看出来么? 大家都在帮你学习怎么做人. (就你那RP怎么传宗接代)
If you believe something deeply, it will hurt you.

原帖由 sslqcn 于 2008-8-14 08:35 发表
不了解这次SE的人就不要乱说了
命运的人气的不是SBD打了SE,下了他们的城
而是SB在下了城之后,拿自己的2个会来回刷这同一个城。明白?
就是损人不利己,明白?
貌似很少有人GVG自己刷自己吧?

闪光你真2~GVG又没投资呢~傻了吧你~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-8-14 09:06 发表

你去哪里混了?!快出来吧~嘎嘎~

原帖由 sslqcn 于 2008-8-14 08:37 发表
少写个D,sorry =。=

这个经典
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-13 21:50 发表

做人诚信最重要啊啊啊啊~~~~

某会长啊啊啊啊啊~~~
❤๑๑ちょう結び๑๑❤