返回列表 发帖

回复 #178 天下雪狼 的帖子

下次杀雪狼!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

小白很好杀的,找个女人丢他面前,他马上就死了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-27 23:20 发表
小白很好杀的,找个女人丢他面前,他马上就死了

要看什么素质的女人了~~~哈哈哈~~~~!!!目前我SR对CM单K的胜率是9:1
我被神卵秒杀过一次~~.............

我不是人妖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-27 23:08 发表
下次杀雪狼!

我在看电视的时候我见过你和我弟弟对吹雪~~胜负没看~!!哈哈~~~我叫弟弟带点玛果和天果进去~~清人更容易~~我弟弟就是不听我的~~!不过我也见到我弟弟杀了不少人~~十分悲剧啊~!
我不是人妖!

你弟弟赖,说好不刷就打1次!看谁先死

结果刷了白!我死了
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-27 23:39 发表
结果刷了白!我死了

呀哈哈哈~~~~!!我弟弟和我是坏人~~!!而且我弟弟今年6年级~~别怪我弟弟,我弟弟杀人靠的是装备~~而不是操作~!我和我弟弟打魔兽他也来阴我的~~~!哭~~~~~我弟弟打研究是用RMB砸出来的96级啊~~!!找人代练也没这么伤~~!

我不是人妖!

杀小白很容易的啊,1200的MATK够你刺激了
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-5-28 00:57 发表
杀小白很容易的啊,1200的MATK够你刺激了

俺上次让你实验。。。。不过现在我装备更牛B了。。。CM不怎么怕的啊!快速切换装备最紧要。十分嫌弃只有3排技能框太少了。把我的属性箭减了两格。!解决了切换装备的问题后。。。CM又只能和我消耗补给了。见过我PVP或GVG给CM杀的人每几个的啊。GVG我只能给WZ和创造杀掉我,可惜~峡谷GVG就恶魔有创造,不过很少上。
现在我电脑牛B了~~PVP一般我都多开几个号~在埋伏或辅助!例如LM SG WZ CK 忍者等~!必要时候有危险了回程掉~!再选择合适的时机下手!

我不是人妖!

XG仍然有激情啊

天气不错啊

要低调要低调~~~~~
SL收喜欢GVG的家伙~~~~~

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-28 01:42 发表

俺上次让你实验。。。。不过现在我装备更牛B了。。。CM不怎么怕的啊!快速切换装备最紧要。十分嫌弃只有3排技能框太少了。把我的属性箭减了两格。!解决了切换装备的问题后。。。CM又只能和我消耗补给 ...

晚上回家开你的诗人盗号去

!!!

大体意思就是1个CM吧颜色10多个人灭了?
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

!!!

那CM果然牛B啊..谁啊?
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

hehe

发光了!