返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-11-16 17:39 发表
我田园玩到现在,我只打别人不打的BOSS,看见别人打BOSS,瞧都不瞧我马上就走.
我练级打BOSS压根就没抢过别人的,真不知道我和他们有什么仇,抢归抢,还想把我们都害死,这都什么人性,要首领和我说一声我给他几个都成 ...

你眼睛裏面就是錢了,沒有別的東西!
誰能保證打boss不死?自己死了別老賴別人,我們打boss就是牧師扛者,佈萊齊+雪+鷹突+心靈
你死了還是説明你不行,怨這個怨哪個的沒用

聽説你受過刺激?別來這裡撒瘋了

原帖由 幻弥 于 2007-11-16 14:19 发表
思念。。。姐姐来耐耐。。。

哦!~~一股酸气扑鼻而来!~~`

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-16 17:42 发表
GVG什么花招................俺好绕行

你要勤加练习一走一蹦达!~~

灭哈哈!~`

混得下去混不下去,反正你就繼續這樣混吧,就你這樣的,走大街上不死於非命才怪了

原帖由 毒薬 于 2007-11-16 16:13 发表
冒充名字的事在很早很早以前就发生过
站出来说也只不过想给个前车之鉴
都被骗了 别人就别说风凉话了ok?

然,最近最好别买后冠这是真的

毒药,偶的签名类!~`

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 17:46 发表

我水平啊.我也就可以分经验不吃保证书研究所3练到满,你什么水平?还要花钱找人研究所3拖.还叫我给搅黄了,连个自己的号都没有,级都不会练.一路找代练,你还好意思说别人呢.
我就纳闷,你一个开瘸逼乐的怎么还笑话 ...

其實我很羡慕你天天能在家裏,不用工作,就是遊戲,吃喝不愁,玩啊玩,小伙子我看好你,你很有前途!!

原帖由 qian3125369 于 2007-11-16 17:45 发表

你要勤加练习一走一蹦达!~~

灭哈哈!~`

!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 17:51 发表

你别管我,我这里说你呢,北S也是,要啥没啥,被人虐得不玩了又跑魔兽被人虐,你还想在田园立棍儿,你那么牛儿,昨天你干嘛不继续练了?你别急,好日子还在后边呢.

你這種人太自我了,凴什麽我不能說你?就讓你一個人來説我?
我們工會的人說,你也練一個SVD刺客到99,給我看看~~~

別這沒事發洩對社會的不滿了,憤青!
有倆子就不知道自己姓什麽了?
QQ上内天說的那個 手拿一把錢炫富的小丫頭,現在已經被稱作SB了!
你距離她已經不遠了,有空你倆可以比較一下

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 17:57 发表

我玩游戏为玩而玩,我不以杀人为乐趣,我练SVD干什么.
我不以PVPGVG打BOSS时候别人的倒下为乐趣.
不要拿你自己的爱好和标准来衡量别人.我可没那爱好.不过话说回来,瞧着你们吃着经验书在城里坐着,我也很舒服.

我也很替你高興,你慢慢的也會激起全服務器的憤怒了
還有你這裡爲啥沒有多少朋友?貌似不大合群,難受真的受了刺激?
人生最大的財富不在錢,財富在於知識和親朋,知識估計你不會太多,朋友貌似也不是很多,加油!以後正常了,找我儅你朋友

我希望以客观的立场描述一下。反正是非自有公论,不管是你错还是我们错。

田园出华丽短剑也是good_mood告诉的,14日晚我想去打,刚好碰见good_mood在打法老,也就边上参观了一下。后来夜深人静时候也和我老婆还有一个神官去灭了一个。

昨晚,GVG后,又去,刚好会里些许人无聊。说要跟着。那就大部队出发吧。
最早是我到达,进门看见某神官倒地(小小果好像,good_mood的号)。。然后说没带叶子,呆着,另外一个对方的神官过来9了起来。

既然来晚了。你们在打,我就跑墙的另一边看着吧。然后见到你们继续两次好像,都失败了。(据说最后次是我们队的CM进门就雪,扰乱了你们的配合。这点我一开始倒不知道,不过很有可能就是了,他不会打不过这点需要计较么,我兽西拉英雄鹰突老有刺客骑士等职业路过,看了一会儿也上去敲,人家不会打我能说什么。)

然后我想,你们没打成功,一边休息了,我们五六个人都到了,来一趟也不易,就试试看吧也,这样你们觉得算抢怪么?如果算我还真不知道。试了三四次没成功。会里的其他人不会打,一会儿吹雪,一会儿不停前冲引怪。没抗好。

在我们打得过程中,你们不停说些譬如(没骂人),“好大的阵容阿”“行不行啊”“别抢啊”,在我们两个神官都倒地后,你们神官也不9起(这个没要求,毕竟不是谁谁的义务所在,但是也就没什么交情了。其实玩游戏不至于。在最后头good_mood神官死了,我一样喊老婆继续9你,结果起来就一句“这仇算结下了”)

我们失败后,大家在门口集合,这时候我们的一个CM就不爽了,先开始骂人,good_mood那个队没理,CM继续纠缠,骂了好几句后,开始反击,对骂Ing,我们这对人多势众,骂不过当然。(其间了解到CM一进门就雪)

故事的结尾还算正常,我说别骂了。没意思,我们走就是了。,然后就消失。。。

大致就这样,有些事情我可能还不了解。反正我觉得比较客观了。不想说啥。应会长要求描述事件经过。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 18:03 发表

我看了这么多书,那么多高等教材,就没有SB的定义,要不你给我个定义.
嘴在你身上长着,网络就这点好,你想操谁妈就操谁妈.

恩,網絡是比較適合你這種噴子,別説我不成熟,你這種人還真是欠揍,和你的錢好好活者吧

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 18:08 发表

我朋友没有酒肉朋友,不象你们,一帮酒囊饭袋,一个个都是面子事.怎样才叫知识多呢?你那么有学问怎么说话满嘴奶奶祖宗的骂呢?
我朋友都是有老婆有孩子家里趁个几百万有房子有车,30岁的人.

你還真了解我們

good-mood 我草 又是你啊 我说怎么后2页那么臭呢,原来又是你在乱咬人,前段时间咬完我跟梦 现在又咬天上的了 照这样下去 别明把你妈妈也咬了,你的口才确实不错,你玩RO真是浪费人才了 真的 其实凭你的口才去德云社没问题 也许混混的在今年春晚上还能看到你,北S怎么了 什么叫混不下去了 来田园,那你Y是不是现实中没的咬了,来田园乱咬人来了 应该让你亲爱的妈妈给你定做个嚼子
也许大家不知道嚼子是什么 解释下:就是农夫为了不让自己家的牲口乱吃东西给牲口的嘴上带个铁口罩 俗称嚼子 good-mood回家没忘了让你妈妈给你做个啊 别忘了啊 还有下回发言前先刷刷牙 实在不行吃块绿箭 别你一说话的地方都有口臭味,眼看快到2008奥运会了,影响不好

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 18:12 发表

我给你介绍下我的朋友,董老师,你老婆知道.董老师他们的事你问你老婆去.
我再给你介绍下小周,我们会的听雪梅里,也是有房子有车有老婆有孩子,当年高考志愿没报好上的北京一大学,他的分够上浙江大学的,今年也挣 ...

大哥不知道你數學什麽水平?40万炒股,掙100万您還好意思說呢?我都替你丟人!
我昨天不是和你說了麽,年初40万買大多數股票到十一也能掙100多万了,不過我想問下,40万本金是您找家裏要的吧?是的話,就別拿這種事情出來說了,丟人
PS:我傢樓下的老奶奶,3月份買的聯通,買了3500塊錢的,1000股,現在也掙7塊多拉!