返回列表 发帖
冒充名字的事在很早很早以前就发生过
站出来说也只不过想给个前车之鉴
都被骗了 别人就别说风凉话了ok?

然,最近最好别买后冠这是真的

到底你们有啥恩怨啊,能气成这样..

名白扔地上就是普通的了?

普通的可以免费给我我不介意

我操,我倒名水都是找没人地方扔地上的。。。。。。。。。。。。。。。。

天才。。。。。。。。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 16:29 发表
从现在开始请大家关注天上人间工会,我先把话放这儿,天上人间会长要是现在向本人道歉还来得及.
不然的话,走着瞧,别以为别人不说话就是哑巴,这里且轮不着你们欺负人呢.

道歉?你配麽?瞧你那點水,就知道你沒多打出息,好好活者吧

打boss打归打 骂人害人就过分了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 £天天 于 2007-11-16 10:39 发表

思念 偶同情你!~~

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 17:33 发表

天上的那些垃圾,打个BOSS都要抢,抢就抢无所谓,还想把我们害死.说他一句他张嘴就骂街.他们会长带头,会员们随声附和.也太欺负人点了,别人收拾的了收拾不了他们我不清楚,我叫他们知道知道惹了我的下场.昨天晚上他 ...

首先你去打boss,你死了,我們獵人沒有葉子不能救,我們就打唄
難道你死了,内boss也是你的名字?
還有,你打boss會不死?還tm告訴把你害死,就你那水平,不害你你都死!
你也就是這點出息了,現在在研究所3給怪物上個痊愈、加速、辭賦;在西獸給英雄上加速、辭賦、霸邪
你個無業遊民本事真大了!
瞧瞧你這點出息!孫子!

原帖由 85288208 于 2007-11-16 10:45 发表

不爽去捶噌猪吧,谁让他是会长呢

额...

原帖由 £天天 于 2007-11-16 14:14 发表
再次提醒大家都注意骗子..越来越疯狂了...!
大家努力把田园这种歪风给打败!

社会大了,什么样的SB都有,而且死都死不光,早上就有人冒充我姐的ID来骗王冠

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 17:36 发表

北S被虐不玩了就跑田园来撒野?真不知道是谁没把你拴好,你又跑出来了.
你总算说话了,我以为你是瞎子呢,原来会说话啊.
咱们走着瞧,昨天研究所3害你们,今天打BOSS害你们,过几天GVG,我这儿还有新花样,我看看是你 ...

不知道誰是在服務器混不下去了,才跑這裡來的!
滿江紅解散了,是因爲那時候我去玩魔獸了,哪跟你這個垃圾似的,狂的不行

GVG什么花招................俺好绕行
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.