返回列表 发帖
原帖由 无本 于 2007-8-7 22:54 发表

与其这样说我,你还如和你的87去洗脑吧。。。

我们家暧昧是说你无本先生说出来的话语无伦次,前后矛盾,是非不明,……。而我正好想支持下祖国的教育事业和希望工程。所以暧昧觉得你该把一件事或一句话想清楚了再说出来,表这样耽误我和暧昧出去逛街的时间。
补一句,我现在说的话逻辑性没有什么大问题。而你……,我建议你同一帖开两个IE窗口看,这样可以有对比,可以找找自己哪里前后矛盾了。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 22:42 发表

方括号内为引用无本先生你所说的原话。相关原话,相信你还需要翻下自己帖才能找到并记起来,因为你说话向来前说后忘。这一观点下面会有详细介绍。
[我提出我23岁和我出社会是说我不是你嘴里的那个小孩子。]是 ...

看了这篇,我真累啊。何必啊,你不 需要掩饰,你说把毛毛和塔塔叫来和我对就行了,我不需要太多的理由,你问她们是我带他们进4下的嘛。要说外界怎么说。你不如去打听下你87在外的谣言。。。。。我刚认识塔塔姐姐的时候的确叫他做老婆,后来她说我晚了一天,他和人家约好了。之后我有再和她怎么样了不,你可以叫她来。。。。。。。。
我不管你们怎么演,你就演的像刘德华有P用啊,事实如此。。。。。。。。。。。。。4下的确从那个时候被你这个没有资格的人给。。。。。。。。。。。
不多说了,洗澡去了。你还可以继续编个更长的。。。。。。顶着,期待中。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 22:58 发表

我们家暧昧是说你无本先生说出来的话语无伦次,前后矛盾,是非不明,……。而我正好想支持下祖国的教育事业和希望工程。所以暧昧觉得你该把一件事或一句话想清楚了再说出来,表这样耽误我和暧昧出去逛街的时间。

是啊。。。。。。。。。。。你们2个穿一条裤子的,多逛一会少逛一会不会死,继续顶

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 22:42 发表

方括号内为引用无本先生你所说的原话。相关原话,相信你还需要翻下自己帖才能找到并记起来,因为你说话向来前说后忘。这一观点下面会有详细介绍。
[我提出我23岁和我出社会是说我不是你嘴里的那个小孩子。]是 ...

我刚又看了一遍,笑死了。。。。。。。。。。。。。
87你强,你强的原因是因为你和垃圾,垃圾到什么程度我就不说,,,,,,,名字毛毛男朋友再一起玩。你还要去插一脚,什么现实什么虚拟都是P话,你这样走就是不对,还要表现的多清高,不过我笑的原因是因为我很开心。。。。你知道嘛。你的那套我不会生气的,因为我没你那么虚。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈

发现都好能说噢....
= =原来旧帐可以翻那么多呢...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

你不生气关我什么事,我是说给大家看的。人家仔细读一遍还能看不出来你的前后矛盾?你脸皮厚,我哪会去想着把你说生气呢,你生气了还不是一堆脏话嘛。我是要把事情说给别人听,让别人笑话你的逻辑能力啊操作能力啊泡MM能力啊管工会的能力啊混社会的能力啊等等等等。目的搞搞清楚,我是准备通过社会舆论教育你,用希望工程的光芒照亮你前进的道路。
我和毛毛的事你又管了啊?不是说不管吗?反正我也给出证据和证人的名字了,而我的证据几乎只需要用正常大脑想一下就能推理出真相了。而且小站又不是人少的地方,这里看的人不是一两个。看的人就算不回帖说你,心里也自有一番评价的。我们这场辩论赛也算持续了不少时间了,你哪一次回帖里有一句话是说对的?当然了,那句你说你自己笨的除外。那我的哪一句话你又能反驳呢?你自己说吧。当然了你必须给出证据,如果是人证请说清楚当事人叫什么,怎么样能联系到并且给你作证。不然就是瞎吹,吹牛谁不会?

电脑上的钟咋差那么远?我现在23:01,上面的贴是23:02。。。。。。
  大家这样你一句我一句什么时候能争完呢?不能不说上面的都是挺有口才的,大家都有自己的理由,靠片面之词说出来有谁能肯定?在你看来可能自己老大的话就是真理,难道在别人的心中也是这样吗?
  这里不针对谁,因为没有人能承认,也没有人能证明谁对谁错。但就算知道了也不能挽回什么,难道大家就能因为这个能把以前所有的一切忘记吗(不说忘记,别记在心上已经是最好的),我想那是不可能的。
  这样争下去没什么意思。不久又要GVG了,不管是有好计划还是随意地打,那都是自己工会的事,你想和别的工会斗,刷他N个喇叭去骂,天天去PVP好了。
  这贴好与坏大家都有自己的想法,我也不能说什么了,反正我绝对没有反映哪个人,哪个工会的意思。这只是一个游戏,干嘛要倾尽心血和别人争呢。如果你真的想这样,我还是劝你换个游戏好了。RO,不适合你这种人。
  最后,还是要表扬下我们这么懒的87也能做战报。

[m_路过] 87做的战报是简化版的....好懒好懒吖~~不过还是要顶..= =
表吵了..这些事吵出来有意思嘛....
惊讶下..居然..战报有5页了...-0-
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

随便打,这些城池也能有这么多共同点,的确也够难的。

做吧,我其实个人很希望谁做这个救世主,来做神器的,随便谁。不过如果已经拥有女神材料全套和差2个猫脚步的雷腰材料的话,我建议还是拉我们挂店的猫脚步吧。有救世主出来做出神器,我们就好继续做PJ了。我们这个小人物还好倒卖酒精啊...小神金啊...小铝啊...快店来救救我们吧。

我们拿JF的理由其实很简单啊,反正JF3也霸占了,传送点的SG传的都是JF,哪个近当然就抢哪个了。

刷补给全靠会长发的话,会长会穷死的。PKF的主力会员全部都是免费的。 不拿工资和工会箱的装备,自己倒贴补给,自己准备GVG装备。毒药有的是工会CK们的存货,有的是自己平时赚来的钱买的,还有的直接商城购买的,AB刷的果子也是自备的。比如前面那个qijipiaoxue,他AB和CK用的果子毒药是商城购买的,信用卡透支了不少,这位其实是比较变态的。我记得上帝GG是不花RMB的,但是他AB在GVG用起果子是毫不吝啬的,他每天都忙着赚钱跟新人换商城的果子,自己钱周转不灵的时候跟大家借钱买果子GVG,他有点好的,借钱3天内必还。其余补给应该更不是问题。这么多品牌炼金,小白蓝水兑换不成问题。不过我提供给全服的兑换比例都是一样的,自己会里也并没有占到便宜。抗水药说白了吧,我和阿姨免费可以提供给会里的同志们GVG。

87? 是我以前的小弟吗? -00-
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 23:19 发表
你不生气关我什么事,我是说给大家看的。人家仔细读一遍还能看不出来你的前后矛盾?你脸皮厚,我哪会去想着把你说生气呢,你生气了还不是一堆脏话嘛。我是要把事情说给别人听,让别人笑话你的逻辑能力啊操作能力 ...

你不是吧,才打这么一点。。。。。我还以为又是大篇的过来了。。。
不管我逻辑和操作能力,至少我是农民我就承认我是农民,不像有些人,前一句什么哲理啊,后一句什么哲理啊,受不了哦,还真没发现你是个哲学家了。。。。你强
还有我不管什么你们演戏,我只知道结果。也只看结果。
你也知道我离开4下的原因。说我出去是为你自己开会。。。。。。。。。。。哈哈哈,你不是一直在说我脸皮后嘛,我来和你说说,之前我在黑社会呆了一段日子。。。。。后来因为哈里波特叫我去帮小堵搞工会,我才离开黑社会。在小堵哪里搞了几个月之后才有几个玩得来得兄弟。我才开会得。。。。你可以见证下才放P。。。。。。。。。说我离开4下是为了出去自己开会。真不知道你脸皮厚还是我厚。
我离开4下得原因就因为一句话而已,而且为了这句话我还发誓永不再4下。那就是<你说得那句要解散4下>。就为了这个,你在我心里就是死罪,不要和我说你们在演戏,因为这个不是能拿来演得。OK。我去睡觉,明天早上我再顶。不要沉哦。。。。

HOHO  话题终于被我转移了(希望不是暂时的)。

楼上的失望了..
原来楼上的楼上还在继续这个大家都基本54的吵架话题...

太长了太长了...
我没兴趣看那么长的文章....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 23:19 发表
你不生气关我什么事,我是说给大家看的。人家仔细读一遍还能看不出来你的前后矛盾?你脸皮厚,我哪会去想着把你说生气呢,你生气了还不是一堆脏话嘛。我是要把事情说给别人听,让别人笑话你的逻辑能力啊操作能力 ...

说脏话,你不要忘记我是个农民,不像你们大学生有文凭。出口成章,讲得都是哲理。我玩不来。还有啊。我没有你那么强,因为我从不会把那些事记在心上,就像你说得逻辑,我想到什么就说什么。。。。。。。。。。。