返回列表 发帖
原帖由 极度的猴子 于 2007-3-14 23:52 发表
路路啊, 各么无帮弄开记后门好伐.

嘿嘿,就等弄这句话了闹!~~我欢喜饿!~

原帖由 小小天使之翼 于 2007-3-14 23:53 发表

还是啊啦小龙好闹!~~难怪我噶欢喜弄!~那老婆会的切醋伐?

只要一封老我的嘴巴 基本伐会切醋.挖卡卡卡

星期6轮到我们定地点了~大家表激动,留着星期6再激动~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

结婚请弄切喜酒好了伐拉 切啥醋拉 

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-14 23:53 发表

弄早伐刚弄是路路 册那 弄又伐是伐晓得 猴子无不混小站好多年 

因为ID才被封特来.

我么也千年难办上来看看饿呀,我上几次队都排8到没位置,只能到SY起混混来,伐要太作孽哦!~

原帖由 小小天使之翼 于 2007-3-14 23:54 发表

嘿嘿,就等弄这句话了闹!~~我欢喜饿!~

当心哦~~~啊拉小小会的上小站额 被一看到么得僵来.

原帖由 小小天使之翼 于 2007-3-14 23:55 发表

我么也千年难办上来看看饿呀,我上几次队都排8到没位置,只能到SY起混混来,伐要太作孽哦!~

哦册那 今年流行SY啊.  我啊了了SY  

星期6继续呀  希望2比2 

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:55 发表
结婚请弄切喜酒好了伐拉 切啥醋拉 

撒辰光结婚啊?比我早?还是比我晚啊?我上个星期3起拍饿婚纱照,慢叫拿到了被弄看看啊!~

今天对方是打的不错,下次继续就是了
理由么撒好找的
PS:大家白色情人节快乐

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:56 发表
星期6继续呀  希望2比2 

弄好起做梦了,在未. 走好  伐送  用空来白相.

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-14 23:55 发表

当心哦~~~啊拉小小会的上小站额 被一看到么得僵来.

伐要紧饿,我已经黑特了,么撒危险了!~

原帖由 芬外妖嬈 于 2007-3-14 23:54 发表
星期6轮到我们定地点了~大家表激动,留着星期6再激动~

快去睡觉明天要上班的

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-14 23:56 发表

哦册那 今年流行SY啊.  我啊了了SY  

有号头带带我伐啦?我M478,WS70,铁匠67,猎人66,练金58

T-T米巧克力吃,,,,不开心了,再见!
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗