返回列表 发帖

额.破相能消灾啊...个么....复旦..请闹通知书寄八无T T

无晓得无不应该高考睡觉...不应该高考牙痛.......连续2天么好好睡...无晓得无不应该上课不听..作业伐组...无晓得把应该因为模拟考而骄傲....老天爷..无在 反省..- - 所以
我还是热切渴望通知书..无要跟啊古等了一道 还有啊加  还有彦XX(鄙视弄考463考毛艺术类..跟无抢位置)..庄XX 顺带点名鄙视朱淼X

P话完了....NND..破相消灾.....通知书寄.来!!无表起撒狗P上师大...亏到老师错气...

最近MS流行个种风景照饿么..

无喜欢饿黄昏..为了拍个被老师虚了杂头特[m_对视]

无最稀饭了黄浦江边浪装乡无拧。.一坐可以坐3小时...拍几百张照片...才了相机里..八高兴传

爆下自噶饿蹄子...
蹄子啊四自爆..灭哈哈...复旦...COME ON
200年前饿照片..闹册来纯粹消灾

好了...复旦  老娘等了你给我通知书.......
顺便鄙视的说句...KE真是越来越先进...搞色特无了..

SF闹特..捆搞

不要学我...上师大满好饿...无DD就了了一米的...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

o yo....新羽啊。.无四坏坏..OL群里面额..

内版权借无下..关系银行卡户头问题的....

复旦啊..冤孽额..我就是因为么考上它就被卖到日本去了1年...

无了作西..谢谢

复旦。。。
想当初我不自量力额去考过
败了数学上T_T

弄刚爱无那能啊噶有劲额.....
伐亏素小黑额学妹- -

喜欢

[m_吃惊] 通知书快眼来

然后沪东门口饿高尔基头像就好拆下来了
换弄饿

[m_害羞] 个是无饿梦想。。

原帖由 萢沫似水 于 2007-6-29 09:24 发表
弄刚爱无那能啊噶有劲额.....
伐亏素小黑额学妹- -

户东册拧才额[m_害羞]

原帖由 None- 于 2007-6-29 09:42 发表
[m_吃惊] 通知书快眼来

然后沪东门口饿高尔基头像就好拆下来了
换弄饿

[m_害羞] 个是无饿梦想。。

学姐..无饿梦想四闹北京天安门桑头毛爷爷的头像换成无额......无从初中一直了想个杂问题额...[m_扭来扭去]

还有无始终不记得..校门口有石膏象...一一

高中有个思想政治的老师就是上师大俄

照片看到了,不错
字看不懂.