返回列表 发帖

对于(委婉的“滚”)引申:别问我为什么讨厌YP!

我讨厌YP!不是所有外来人,就是纯YP!!别问我为什么!

那些不在上海或者在上海却说着风凉话的人,你有朋友在大马路上被新疆人拿着刀子抵着腰嘴里不知道说的哪国语言,

眼睛却明显赤裸裸的威胁你交出手上的手机么?我有!那一年我们高一!

你有补课的时候出去买个外卖,回来就发现手机没了么?我有,那年我高二!

你有男朋友在你学校外面等你,然后你们却被一帮子外地人盯上目的却是你们身上的值钱的东西么?

我有!那年我高三!

你有和朋友出门逛街路过稍微繁华的地方,手机却不翼而飞么?我有!那年我大一!

为了这个事情我请假半天去拿回我的卡然后打电话给手机原厂消机差点被学校处分!

你有认识的或者不认识的同校的校友学姐被外地人QJ么?我们大学里就有!别问我哪个大学!

这个是事实!有多少大学都有!?谁做的?民工!YP!

这些社会的败类渣滓毁了多少小姑娘?啊?该下地狱!

那些说上海怎么怎么的人!睁大你的眼睛!如果在你的城市有这么多人做着这样垃圾的事情!

却说讨厌你们城市!叫你们不要说你们自己的方言!你会怎么想!!

或者我这些话过激了,那些垃圾并不代表所有人!但是!上海所有的犯罪率的80%是外来人员干下的这是不争得事实!

你们凭什么要我们这些受过伤害的人再毫无保留的接纳你们!凭什么!

凭什么我们不能再自己的城市自己的家乡说自己的家乡话!凭什么一个上海人的言行就代表了谁谁谁!

凭什么?我们也是普通人!凭什么要拿着放大镜看我们?你们自己那里就没有这样那样的龌龊事?非要抓着上海不放?

那些说上海怎么怎么不好的人,是自卑,是红果果的嫉妒,你们继续骂上海吧!继续对上海说三道四吧!

你们越说就说明上海发展的越好!我为自己作为上海人骄傲!随便外面人怎么说,但是,我们不是那种你骂了我们,

说了我们后还低头下腰说骂的好说的好的人!我们会反击!

还是那句老话,

一个不尊重别人的城市别人的地域别人的文化以及别人本身的人不值得别人尊重!

我只代表我自己说,那个主持人骂的好!

还有再次声明,YP不是指所有的外来人员,那些自己理解有问题的请绕道,

这里本来就是谈天说地的地方,还有,这个不是发泄贴,我讲的全部是事实!

请尊重个人的意愿!

本来论坛就是有什么说什么的地方,至少这里我这样认为

而且作为上海人,本人以上发言没有带有任何上海方言,因为我知道小站也有很多不是上海的朋友,以上

只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

顶你个肺!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

一个不尊重别人的城市别人的地域别人的文化以及别人本身的人不值得别人尊重!

我好像没觉得谁不尊重sh

反而到时觉得某些"对上海热爱到了极点,觉得整个sh都是他自己的"人 感到悲剧

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 15:37 发表

反而到时觉得某些"对上海热爱到了极点,觉得整个sh都是他自己的"人 感到悲剧

就是因为你觉得这样所以你才会这么回一样...
LZ因为他觉得那样所以他才会这么发...

拿补脑说证据那就湿了...

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 15:37 发表

别人对你说,我讨厌你家。你家里人说的话。

这叫什么?这叫主观意见对伐?
祝你生个蜡笔小新~白白~

别老是你觉得他觉得了。
觉得有P用。
没有看清事实的就不要凑热闹了。
谁有勇气孤单到老。

标题写明是你讨厌yp,可是文章内容却是以上海人自居,说明上海人讨厌yp
还是那句话,既然你要一个人代表着上海人民,那么你敢说所有上海人都讨厌yp么?
一样的仙境,不一样的RO

我们这里没有谁不尊重上海这个城市或者上海人的吧,吐槽可以上kds上去.
小站大部分都是玩ro而结识的

就算lz说的正确,也请不要拿部分硬盘来概括所有,这种帖子都没新意了,以下不回贴.
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

YP也不是所有的外地人口吧。。

不理解的 这里有知道传送门 http://zhidao.baidu.com/question/107784628.html?si=1&wtp=wk

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 15:42 发表

别人对你说,我讨厌你家。你家里人说的话。

这叫什么?这叫主观意见对伐?

我只知道对待客人不应该用这种方式对待
但是当他们在"你家"随地大小便,这个那是可以赶尽杀绝的

至于最后那个"对伐",还好我懂一点sh话
如果唔系我都唔知道点算先好

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 15:50 发表

您不能这样
虽然我有时会被上海"伐"来"伐"去伐到头晕
一样的仙境,不一样的RO

哟...方言增加优越感的也出现了,人才日渐辈出

原帖由 acde 于 2009-12-27 15:53 发表
哟...方言增加优越感的也出现了,人才日渐辈出

在论坛上默认的语言是普通话
在日常生活中也是啊

如果您一定要加上方言以示优越感或者其他什么的,这个我也会

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 15:50 发表

他都明确表示,不喜欢你家了,你还让他来你家。有这个机会随地大小便。

您的想法,我不能理解。

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 15:59 发表

他都明确表示,不喜欢你家了,你还让他来你家。有这个机会随地大小便。

您的想法,我不能理解。

你们都是欢迎外地人的额 ?

原意不应该是"不喜欢你家了,还要来你家,而且随地大小便"  ?