返回列表 发帖
不是要我建议么,叫两声啊。。你脑子装屎?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:53 发表
不是要我建议么,叫两声啊。。你脑子装屎?

哦,2声啊...我错了

孙子你好~
孙子你好不?

除了屎你还会啥?

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:52 发表

那不成,产量没你一半高,磕了金坷垃还比不过您老

难怪这么牛B,金蛋蛋磕了没?

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:54 发表

难怪这么牛B,金蛋蛋磕了没?

问题是没磕啊,和您争不了

除了孙子你还会啥?怕自己不行生不出满足下?

您已经是屎团乱溢了...可以请你飞出地球么?

吵架就关了这个贴

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:55 发表
除了孙子你还会啥?怕自己不行生不出满足下?

原来你还能生出孙子,你给你儿子带的绿帽不轻啊

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:56 发表

原来你还能生出孙子,你给你儿子带的绿帽不轻啊

难道你不行还能有孙子,病的不轻啊。。

强烈要求关了这贴

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:58 发表

难道你不行还能有孙子,病的不轻啊。。

您隔代射出,谁能比的过您呢,从异世界穿越过来的还

在吵就每人关一天

除了这些您又会啥呢?比说理你也不行,比骂街你也不行,活着干啥

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:59 发表

您隔代射出,谁能比的过您呢,从异世界穿越过来的还

你的脑子果然厉害。。没儿子直接出个孙子。。