返回列表 发帖

连续出现3老鼠被老爸搞掂......恐怖...

....................

打鼠专家

原帖由 undead phoenix 于 2006-8-27 19:16 发表
用拖鞋..

强!!!

你老爸是猫吧!!!!

原帖由 大圆首 于 2006-9-13 20:27 发表

哈哈~~好好往回找,军事区被羞辱了,就跑这里找。
丢人,喜欢背后搞小手脚的人,我看不起你。好了。以后不过话就行了。
好自为之

麻烦你有文化的话先看看发贴时间再说话吧

好自为之?啥东西?怕你吃了我?[m_拍pp]

原来羞辱对你来说是这样一会事[m_傻笑]

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- -#
   佩服。。。让你老豆也上浆糊溜达溜达,发发斗鼠的帖子,传授经验嘛~!

原帖由 OTL 于 2006-9-8 18:10 发表

何必为了一个智力上有问题的人劳心?他这ID除了装B以外我还没见过有啥作为

哈哈~~好好往回找,军事区被羞辱了,就跑这里找。
丢人,喜欢背后搞小手脚的人,我看不起你。好了。以后不过话就行了。
好自为之

日,最讨厌老鼠了!!
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

你老爸跟史帝芬周有一拼

原帖由 十二宫の穆 于 2006-9-5 00:13 发表
顺便说一句;你说我没文化的骗子,我有没文化你怎么知道?我又骗你什么了?
别没事给别人戴高帽子,搁文革那会你说不定还有点“成就”;要隔现在,你就是一找抽的料。
你还别还嘴,就你这半路跑出来骂人,嘴里唧 ...

何必为了一个智力上有问题的人劳心?他这ID除了装B以外我还没见过有啥作为
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- -.............................

怎么死的…………

老作孽的闹T-T

还有血迹。。。T-T

--看的一惊一战的--

上面2只小老鼠肯定是对情侣..-.-
如果你比我先死.☆┌`?
我會在你死後の1秒裏 自殺メ   .+﹎.
如果我比你先死`  └.︷
☆o.﹎ˊ我會在死後用我の靈魂守護你