返回列表 发帖
我估计我全场跑3个来回.
就该躺下了

车轮战。。拖死他们?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-6-23 14:00 发表
看到了 估计我体力也不怎么样 哈哈 前段时间工作忙 没时间锻炼

所以我们就不停换人就行了..

看到了 估计我体力也不怎么样 哈哈 前段时间工作忙 没时间锻炼
尽量不拖后腿
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-6-23 13:58 发表
QQ569187998 MSN my.love.priest@hotmail.com
具体要礼拜5看礼拜6有没有事 还有我才175左右 技术差 不知道有机会否?

好的..全场对于我们这些上班男来说是拼体力..不是拼技术了
我已经加你MSN了

QQ569187998 MSN my.love.priest@hotmail.com
具体要礼拜5看礼拜6有没有事 还有我才175左右 技术差 不知道有机会否?

抗200斤的C,3狼弓虽啊

原帖由 绝恋牧师 于 2008-6-23 13:55 发表
最近特别想运动 你们比赛好还玩不?
突然发现你们都那么高。。。我那个汗

你来不来? 留个人信息给我啊

我们又打不满全场

估计上去10分钟都趴了

肯定不停换人的

最近特别想运动 你们比赛好还玩不?
突然发现你们都那么高。。。我那个汗

191CM 在大学校队根本不能做中峰的

做后位稍微高了点..不过185CM以上的后卫很多的

让我想到了 控球中锋。。。

原帖由 roflier 于 2008-6-23 13:52 发表

3狼没跳?还是不壮?

弹条一般 人也不壮
但是筋骨还可以
一般190CM以下 200斤以下都能顶死他

我抢篮板很凶 但是在3秒区里只会抢篮板 其他不会

但是我控球和传球还可以..不能浪费我的控球和传球

原帖由 HikariTse 于 2008-6-23 13:50 发表
估計他沒板 。。。。

3狼没跳?还是不壮?

估計他沒板 。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.