返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:34 发表

我已经说过了,南皇的身份问题在情感区已经讨论过很多了,没必要再讨论了。但至少有一点,南皇在幻0有很多好朋友,这没错吧。

有很多朋友就代表他是幻0的了?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:37 发表
你有这个本事指出我哪里妄想吗?看你也没这个能耐

又在妄想了(你凭什么说我醉了?)
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你有这个本事指出我哪里妄想吗?看你也没这个能耐

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:29 发表

我哪里妄想了,请指教

你当然不知道自己哪里妄想了(就好象喝醉的人说我没醉一样)

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-30 21:22 发表
为什么你到现在还没发现,南皇是IR的会员,并不是幻0的,连幻0群都不在的一个人,你为什么一定要认定他是幻0的

我已经说过了,南皇的身份问题在情感区已经讨论过很多了,没必要再讨论了。但至少有一点,南皇在幻0有很多好朋友,这没错吧。

原帖由 iamatai 于 2008-5-30 21:26 发表
我发觉这个人有很严重的妄想症

我哪里妄想了,请指教

我发觉这个人有很严重的妄想症

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:15 发表
说你语文不好还不服气。不知道你是年纪太小还是小时语文课不好好上。
好吧,我再说得明白一些,估计代表是我的主观猜测,如果猜测毫无根据,
那才叫信口雌黄。南皇和幻0的诸位关系这么好,首先考虑卖给幻0的人不
可能吗?或者在他找到买家之前,先借给某个幻0的人用用,这不可能吗?

笑话

为什么你到现在还没发现,南皇是IR的会员,并不是幻0的,连幻0群都不在的一个人,你为什么一定要认定他是幻0的

说你语文不好还不服气。不知道你是年纪太小还是小时语文课不好好上。
好吧,我再说得明白一些,估计代表是我的主观猜测,如果猜测毫无根据,
那才叫信口雌黄。南皇和幻0的诸位关系这么好,首先考虑卖给幻0的人不
可能吗?或者在他找到买家之前,先借给某个幻0的人用用,这不可能吗?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:06 发表
没看到“估计”两个字?

估计就不是观点了?就可以信口雌黄了?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 19:03 发表

我是哪很重要吗?我是IR的会怎么样?我是月光的又怎么样?

你是IR也好,月光也罢,在我看来都差不多,你都不存在客观讨论这件事的立场。

其实我觉得……幻灵就算有1车哈弓又怎么样呢……有哈弓也是工会实力,经济实力……那位仁兄有什么好吵的?
如果不爽幻灵,还不如多和自己的战友讨论下如何克制哈弓或者如何配合的更好来对抗幻灵。相信你的执着劲可以让你的工会有很大的提高

没看到“估计”两个字?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 20:57 发表
就算他不玩了,估计弓也会流落到幻0人的手中

这就是你客观的观点?