返回列表 发帖
哈哈,上次我在积分2门口还管一个你们的牧师要状态,都不给我,呵呵
本来RO都到这个年头了,还有啥,大家都经历了,不就是图个热闹
还有跟一群朋友一起,我再忙GVG都会尽量赶回来,说实话要是没这些朋友
我不会来这里,也不会坚持到现在,当然以后只要大家都在,我就会在

除非RO倒闭,我就可以安心赚钱了,呵呵我的宝马什么时候才会有!
皇帝其实也没说什么,他就想大家交流下经验,我对于杀BOSS比较菜,我这个破CK就能干点苦活而已

委琐知道你强,也别吵了,对了上次问你呢,你那是补丁,还是狂暴蚂蚁卡!追的我这个郁闷
各个工会都有自己头疼的事情,努力解决吧,任何理由都不是借口,不就是玩
上次你们没了,不是马上就拿回去了,没那么重要的吧,其实我们拿积分——我还倒喜欢拿飞扬
这次我们人少,都靠了同盟,大家真是一有难处都过来帮我们,很感激
又晚了,还好这个周末估计不加班了,可以休息一天了,呵呵,周末等我改了技能,打BOSS的带上我!呵呵

已归隐。。。。。。。。

睡觉咯,没城的不丧气,有城的偷着乐
会战一周二次
地球还是在转

最后

特不喜欢有人嚣张
爱骂骂去

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-29 00:31 发表
刚GVG结束,就来抢沙发,可惜老报错!进不来,郁闷了下!
至于今天的结果,我都跟TO一个CM说了,你们满强,下次拿就是了
也许我们下次就流浪到别处去了,说GVG无聊没意思,这个该打还是要打
我们不也是随意的 ...

死天魔,在积分门口我还给你加血呢,你竟然要打我。。。 就我说gvg没意思了
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-6-29 00:35 发表

你的承认是下等人我接受了

我笑了

驼驼不说话了

毛弟也不说话了

我老婆也不说话了

大家都洗洗睡吧。

原帖由 mishimareika 于 2007-6-29 00:19 发表

TOBE是用不着给台阶.TOBE最强大.TOBE无敌.
总结完毕,以上.
我一直觉得打个GVG有城没城没什么.你可以自己翻翻历来的帖子,某些人语音语气语调哪个把别人放在眼里了.你们个别人高人一等不成?我好害怕啊..... ...

你的承认是下等人我接受了

我都不想再说了,你非得在这里叨逼叨。

发图 赶紧的。大男人墨迹什么呢

要是没图现在去单挑一个。很快的。

不用非得挑那上边我说的那几个其中之一。随便来一个就成。如果你觉得一个就有说服力的话。

.........

貌似发送不成功,继续研究下!!

....无知篇!

就是做了个视频,发来看看!0不包含任何性质的宣传!挑衅!纯粹为了自己娱乐一下!

唉。。。我不张嘴了。。。多事之秋

原帖由 正月初一 于 2007-6-29 00:02 发表
MS去火山的SG要会救赎...

老F那边是这么说的,还是很期待田园的火神什么时候能推倒.

不就是单条BOSS吗?练个和尚,见了BOSS就AB,死了,再找,再AB,再死,再找.......有什么值得炫耀的....

他们说新BOSS打不了,我有撒办法,告诉他们打法而已.哥哥单挑可不死.老死有撒意思.

纪念我们的红馆!

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-6-29 00:29 发表

哎.装B.那是你的游戏.那应该很有钱啊?咋还这么垃圾.哥哥一个穷学生都被你们称为单挑王子了,真鄙视你们.

我说我的游戏了没?你近视???不是睡觉了么?失眠啦??????
还是怕自己说话太难听被人追着骂啊??
我倒是觉得你可能是抓着个机会看看能不能吵架来发挥你龌龊的口才因此睡不着???
还是学生就都是哥哥了?
那幼儿园的都是爷爷???
低调再低调~~~

真不好意思,我老婆是蜗牛音乐部主管,5街还真算是她的游戏。

你要是觉得你玩这游戏丢人你大可不玩。

说实话我觉得你玩这游戏还挺丢这游戏的人的。

刚GVG结束,就来抢沙发,可惜老报错!进不来,郁闷了下!
至于今天的结果,我都跟TO一个CM说了,你们满强,下次拿就是了
也许我们下次就流浪到别处去了,说GVG无聊没意思,这个该打还是要打
我们不也是随意的在打,不打积分也无所谓,我们不也在飞扬带了快一个月了
每次GVG后大家都平静点就好了,那么激情也没用,不喜欢针对工会跟个人
我就爱跟SD抬杠,呵呵,可是在交流区发泄没人声援我!郁闷,被一群SD的走狗损

大家都别吵了,今天我们人也不错,我是更新到八点半才上来,一看工会就10几个人
后来是把分会的加到主会里才基本有了点人气,别说悲鸣,那已经是历史了,好久没有了
人都少,小花也不多,还好今天配合上比较不错,没有了悲鸣多了毒反跟魔法拆除,还有灵魂
门口就靠物理攻击吸人,我想这些想进来也不是很容易,人卡位,我吃了毒药都点不到你们

红馆,TO,上海,晓组织,在人数上基本持平了,而且似乎要比我们多点
还有SHOW恭喜你们拿了积分1,不过不太了解为什么要刷飞扬2,我见到你们城市一般到直接回城。

一会发几个图吧,有说的不对的别喷我——好好说,呵呵
已归隐。。。。。。。。

上海会啊

上海很大的,帮会很多的

所以请用  [幫仩嗨寧佬亂弄筏夠檔茨]

这个我很早就想说了