返回列表 发帖
原帖由 I-DO 于 2009-12-27 16:09 发表

文字游戏?

大小便是您说的吧。

而且我已经说了,我不明白您的意思。

我想我们的想法有差异。

不需要多讨论,有眼的人自己懂。

我没有文字游戏也没必要文字游戏

前面我说的意思你没懂,我不介意用最直白的话解释多一次
外地人一开始来到上海,上海人应该是要以欢迎的态度来对待的(这个就是我指的作客)
但是部分外地人并没有良好的生活习惯,弄脏了上海(就是所谓的"随地大小便" )
这样,上海人当然会厌恶这一部分的外地人,会不欢迎他们(这个那是可以赶尽杀绝的)

我认真了,我输了

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 16:01 发表

你们都是欢迎外地人的额 ?

原意不应该是"不喜欢你家了,还要来你家,而且随地大小便"  ?

文字游戏?

大小便是您说的吧。

而且我已经说了,我不明白您的意思。

我想我们的想法有差异。

不需要多讨论,有眼的人自己懂。
祝你生个蜡笔小新~白白~

其实有的外地人我真的不喜欢
还说上海男人怎么怎么说
他们应该想想 在说之前 想想他们的外地爷们 在春晚上是怎么表演的

原帖由 星猪 于 2009-12-27 16:04 发表
YP是什么...

见8楼,这名词的来历挺传奇的
一样的仙境,不一样的RO

YP是什么...

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 15:59 发表

他都明确表示,不喜欢你家了,你还让他来你家。有这个机会随地大小便。

您的想法,我不能理解。

你们都是欢迎外地人的额 ?

原意不应该是"不喜欢你家了,还要来你家,而且随地大小便"  ?

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 15:50 发表

我只知道对待客人不应该用这种方式对待
但是当他们在"你家"随地大小便,这个那是可以赶尽杀绝的

至于最后那个"对伐",还好我懂一点sh话
如果唔系我都唔知道点算先好

他都明确表示,不喜欢你家了,你还让他来你家。有这个机会随地大小便。

您的想法,我不能理解。

原帖由 acde 于 2009-12-27 15:53 发表
哟...方言增加优越感的也出现了,人才日渐辈出

在论坛上默认的语言是普通话
在日常生活中也是啊

如果您一定要加上方言以示优越感或者其他什么的,这个我也会

哟...方言增加优越感的也出现了,人才日渐辈出

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 15:50 发表

您不能这样
虽然我有时会被上海"伐"来"伐"去伐到头晕

原帖由 I-DO 于 2009-12-27 15:42 发表

别人对你说,我讨厌你家。你家里人说的话。

这叫什么?这叫主观意见对伐?

YP也不是所有的外地人口吧。。

不理解的 这里有知道传送门 http://zhidao.baidu.com/question/107784628.html?si=1&wtp=wk

我们这里没有谁不尊重上海这个城市或者上海人的吧,吐槽可以上kds上去.
小站大部分都是玩ro而结识的

就算lz说的正确,也请不要拿部分硬盘来概括所有,这种帖子都没新意了,以下不回贴.
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

标题写明是你讨厌yp,可是文章内容却是以上海人自居,说明上海人讨厌yp
还是那句话,既然你要一个人代表着上海人民,那么你敢说所有上海人都讨厌yp么?

别老是你觉得他觉得了。
觉得有P用。
没有看清事实的就不要凑热闹了。
谁有勇气孤单到老。