返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:34 发表

照你这意思
我光荣有朋友
IR也有朋友
那我到底是光荣的还是IR的哦

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:15 发表
说你语文不好还不服气。不知道你是年纪太小还是小时语文课不好好上。
好吧,我再说得明白一些,估计代表是我的主观猜测,如果猜测毫无根据,
那才叫信口雌黄。南皇和幻0的诸位关系这么好,首先考虑卖给幻0的人 ...

终于有点明白为何你那么执着的一而再,再而三的讨论哈弓问题了~
你自己练了个鹰突神射 嫉妒别人的神射有哈弓比你在工会中起到的作用大吗?
说你是人穷志不穷好呢 还是说你闲着没事干也没经济来源去买小哈弓玩 所以来这边挑衅的

要辩论也请个有常识点,至少也要不自己打自己耳光的

原帖由 iamatai 于 2008-5-30 22:33 发表

真是不见棺材不掉泪 (提示:你几乎所有的根据都是你的主观臆测+大胆妄想)

你倒是找一个看看啊,好好分析一下我的话怎么没根据。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:11 发表

我在这个战报里提过南皇是幻0的人吗?你这么想讨论这个问题,我们去情感区继续。
在这里我只说,南皇在幻0有很多朋友;昨天幻0有小哈弓

黄字部分强词夺理,红字部分自欺欺人
免鉴定

纯路过下...

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:30 发表

是吗?你随便找出一个,说说我怎么没有根据了

真是不见棺材不掉泪 (提示:你几乎所有的根据都是你的主观臆测+大胆妄想)
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

诶,哈弓么。。17不知道多少把了。。月光说没也有了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:16 发表

policeman(中文竟然被屏蔽)抓人的时候都要告诉罪犯他因为什么被抓。你既然认为我在妄想,总要有点根据吧。观点是需要论据支持的,
中学的语文老师没教过你怎么写议论文?没有论据的观点就是放屁,和你那“ ...

你继续妄想,继续扯,等你扯的差不多了,我会总结陈词的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:29 发表

和我讨论到现在的人,有谁不是梦幻和SJ的,请站出来

请见116楼

原帖由 iamatai 于 2008-5-30 22:27 发表

亏你也知道红字部分,话说你放了多少P了?

是吗?你随便找出一个,说说我怎么没有根据了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:29 发表

又一个笑话

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:18 发表

我可不指望梦幻和SJ的人会支持我

早说了你要么月光的,要么IR的,要么这两个联盟的某会的,当然你不敢自报家门,我不强求你,尊重你的隐私。但是再次强调,你根本就没有讨论南皇或者幻0的客观立场。

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-30 22:27 发表

你的这句话已经无客观2个字存在了,和你说了那么久,浪费时间