返回列表 发帖
原帖由 ``依依`` 于 2007-11-16 17:42 发表
GVG什么花招................俺好绕行

你要勤加练习一走一蹦达!~~

灭哈哈!~`

原帖由 幻弥 于 2007-11-16 14:19 发表
思念。。。姐姐来耐耐。。。

哦!~~一股酸气扑鼻而来!~~`

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 17:39 发表
我田园玩到现在,我只打别人不打的BOSS,看见别人打BOSS,瞧都不瞧我马上就走.
我练级打BOSS压根就没抢过别人的,真不知道我和他们有什么仇,抢归抢,还想把我们都害死,这都什么人性,要首领和我说一声我给他几个都成 ...

你眼睛裏面就是錢了,沒有別的東西!
誰能保證打boss不死?自己死了別老賴別人,我們打boss就是牧師扛者,佈萊齊+雪+鷹突+心靈
你死了還是説明你不行,怨這個怨哪個的沒用

聽説你受過刺激?別來這裡撒瘋了

GVG什么花招................俺好绕行
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 17:36 发表

北S被虐不玩了就跑田园来撒野?真不知道是谁没把你拴好,你又跑出来了.
你总算说话了,我以为你是瞎子呢,原来会说话啊.
咱们走着瞧,昨天研究所3害你们,今天打BOSS害你们,过几天GVG,我这儿还有新花样,我看看是你 ...

不知道誰是在服務器混不下去了,才跑這裡來的!
滿江紅解散了,是因爲那時候我去玩魔獸了,哪跟你這個垃圾似的,狂的不行

原帖由 £天天 于 2007-11-16 14:14 发表
再次提醒大家都注意骗子..越来越疯狂了...!
大家努力把田园这种歪风给打败!

社会大了,什么样的SB都有,而且死都死不光,早上就有人冒充我姐的ID来骗王冠

原帖由 85288208 于 2007-11-16 10:45 发表

不爽去捶噌猪吧,谁让他是会长呢

额...

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 17:33 发表

天上的那些垃圾,打个BOSS都要抢,抢就抢无所谓,还想把我们害死.说他一句他张嘴就骂街.他们会长带头,会员们随声附和.也太欺负人点了,别人收拾的了收拾不了他们我不清楚,我叫他们知道知道惹了我的下场.昨天晚上他 ...

首先你去打boss,你死了,我們獵人沒有葉子不能救,我們就打唄
難道你死了,内boss也是你的名字?
還有,你打boss會不死?還tm告訴把你害死,就你那水平,不害你你都死!
你也就是這點出息了,現在在研究所3給怪物上個痊愈、加速、辭賦;在西獸給英雄上加速、辭賦、霸邪
你個無業遊民本事真大了!
瞧瞧你這點出息!孫子!

原帖由 £天天 于 2007-11-16 10:39 发表

思念 偶同情你!~~

打boss打归打 骂人害人就过分了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 good-mood 于 2007-11-16 16:29 发表
从现在开始请大家关注天上人间工会,我先把话放这儿,天上人间会长要是现在向本人道歉还来得及.
不然的话,走着瞧,别以为别人不说话就是哑巴,这里且轮不着你们欺负人呢.

道歉?你配麽?瞧你那點水,就知道你沒多打出息,好好活者吧

天才。。。。。。。。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

我操,我倒名水都是找没人地方扔地上的。。。。。。。。。。。。。。。。

普通的可以免费给我我不介意