返回列表 发帖
帅哥多?米看出来..青蛙满街爬...

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-24 21:58 发表
上海美女啊老多```````

在说你自己吧
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-24 21:58 发表

这个无发现了```小站里就哈多````

原帖由 糖糖 于 2006-5-24 21:57 发表

无在说楼主..你干吗那么紧张...

我紧张你说话算不算```

不是上海人```可能在上海我也要和你一样了``上海帅哥哈多```````

原帖由 `孤 于 2006-5-24 21:56 发表

一边这么不屑女人?

骗子你在说谁```?

无在说楼主..你干吗那么紧张...

我。。楼上不用激动。。

则台型...

原帖由 糖糖 于 2006-5-24 21:50 发表
一边发帖都是关于女人
一边这么不屑女人..有空多念点书..

一边这么不屑女人?

骗子你在说谁```?

原帖由 `孤 于 2006-5-24 21:53 发表
KOKO```内说的是什么意思```?

楼上哪里人啊?

(2006-05-24 21:49:02)   ~ ̄MoMo灬°
就是上海话你说的意思

还是不懂`````

KOKO```内说的是什么意思```?

恩恩。。多念书多念书。。。知识最重要

一边发帖都是关于女人
一边这么不屑女人..有空多念点书..