返回列表 发帖
acde缺了什么?缺B啊。。但人家还是要装。。为什么呢?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:23 发表

记记牢,别到时候被人肛了又不知道自己错在哪里
如果你要心理辅导,我这里随时欢迎你啊

心理辅导不用了,还轮不到您

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 22:22 发表

您说我是sb,真是折杀我也
我要是有那么点理智,就没必要跟您纠缠不清了

不过我对上海的印象又加深了,谢谢您

记记牢,别到时候被人肛了又不知道自己错在哪里
如果你要心理辅导,我这里随时欢迎你啊

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:17 发表

原来我升级为整个上海的形象代表了,
您莫非就是那个代表广州的纱布众的那位?

您说我是sb,真是折杀我也
我要是有那么点理智,就没必要跟您纠缠不清了

不过我对上海的印象又加深了,谢谢您

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 22:15 发表

对,你们上海人最潮流最先进

原来我升级为整个上海的形象代表了,折杀我也
您莫非就是那个代表广州的纱布众的那位?

“对伐”“是伐”恐怕全国人民都看得懂的吧。。。

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:14 发表

您该补课了,网络用语太缺乏了你

对,你们上海人最潮流最先进

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 22:14 发表

这个我可是没有说过的

您该补课了,网络用语太缺乏了你

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:07 发表
哪里侮辱了?何谓侮辱,我骂街模式都没开,您老真是纤细,我那么多褒义词您竟然还能和我说我侮辱您
脑后插管?这不是事实么,您老不是一直拿补脑说事么,现实和YY总是有那1步不可逾越的差距的

这个我可是没有说过的

那是,您也明白了啊

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:10 发表

其他不说,就网络普及度,这最能体现了
你非要说在当地说这方言还要听不懂的,还真是难

别人听得懂就可以理直气壮的说了,嗯嗯

总不能要我写出来这个是讽刺吧

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 22:09 发表

那你那个是啥?是眼疾么?

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 22:08 发表

普及程度我就不知道了,不过多多少少也是和地域有关的

如果"对伐"大家都能看懂了,是不是就等于上海话等同于通用语言呢?

其他不说,就网络普及度,这最能体现了
你非要说在当地说这方言还要听不懂的,还真是难

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:07 发表
哪里侮辱了?何谓侮辱,我骂街模式都没开,您老真是纤细,我那么多褒义词您竟然还能和我说我侮辱您
脑后插管?这不是事实么,您老不是一直拿补脑说事么,现实和YY总是有那1步不可逾越的差距的

原帖由 acde 于 2009-12-27 21:41 发表

你狗眼了么?

原帖由 acde 于 2009-12-27 21:47 发表
真搞笑...我回帖到现在哪里出现过方言了,不是你狗眼那的确就是我脑子坏掉了
或者你补脑补得要脑后插管来治疗了?

如果您分不清侮辱和讽刺的区别,我建议您使用BAIDU