返回列表 发帖
偶会多烧几个林志林的冲气娃娃给叔叔的

真辛苦...精尽人亡

半夜12点起来啊????

NP啊

也不知道睡觉中间出去做了些什么。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

你有这个念头就已经是罪人了...

昨天睡太晚.今天12点就起...当然困了。..嘿...~

果然素猪...

睡觉了。。一夜之间我成了千古罪人了 呃。。

原帖由 猪P福er 于 2006-5-24 22:08 发表
侄女列...我刚睡觉呢...刚起~~

-O-游戏打到床上去了

原帖由 糖糖 于 2006-5-24 22:08 发表
作天作地...
得的到的不会珍惜
想珍惜的永远得不到

得不到的永远是最好的

侄女列...我刚睡觉呢...刚起~~

作天作地...
得的到的不会珍惜
想珍惜的永远得不到

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-24 22:06 发表

你自己说的,美女么人家看不上你

人家喜欢你么你觉得人家太随便

标准上海小男拧

作了一提四噶

我。。无语了。。实际情况你又么看到 看到了你就不会这样说拉

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-24 22:05 发表

呃。。是人家不肖我好瓦。。。我才没资格不肖人家来

你自己说的,美女么人家看不上你

人家喜欢你么你觉得人家太随便

标准上海小男拧

作了一提四噶

原帖由 kokoromomo 于 2006-5-24 22:04 发表

你不屑人家么当然觉得人家难处的

呃。。是人家不肖我好瓦。。。我才没资格不肖人家来

那是因为美女长了眼睛...