返回列表 发帖
原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:54 发表

难怪这么牛B,金蛋蛋磕了没?

问题是没磕啊,和您争不了

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:52 发表

那不成,产量没你一半高,磕了金坷垃还比不过您老

难怪这么牛B,金蛋蛋磕了没?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

除了屎你还会啥?

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:53 发表
不是要我建议么,叫两声啊。。你脑子装屎?

哦,2声啊...我错了

孙子你好~
孙子你好不?

不是要我建议么,叫两声啊。。你脑子装屎?

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:51 发表
你的大便有多大,脑子就有多大功能的确不错~   才没影响市容

那不成,产量没你一半高,磕了金坷垃还比不过您老

你的大便有多大,脑子就有多大功能的确不错~   才没影响市容

1个地球的产屎量比的上你脑子的生产速度否我不知道,但是我知道你对此表示很自豪

您老已经被大粪淹没了,您的脑子需要扩容,否则像现在这样大便溢出导致影响市容,多不好

真搞笑,一个脑子里只有大粪的和一个广州杰出纱布...绝配啊

原帖由 bbbb 于 2009-12-27 22:45 发表

那个...
你们吵你们的别误伤
我和acde没有任何关系

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:44 发表

建议倒是有的,叫2声听听就教你  

孙子,你过得还不错啊

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:41 发表

你脑袋真的装大粪的,bbbb不就行了,还要人教,4个字母每个配一个。。
但管儿只有1根,还不知道是什么材质的,烦杀你也

那个...
你们吵你们的别误伤
我和acde没有任何关系

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:40 发表

您全能全知了要?我就喜欢这种
安装B失败...导致成天想插入你这样的人后部,怎么办,您老不是补脑专家么,可以给个建议么?

建议倒是有的,叫2声听听就教你  

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:41 发表

你脑袋真的装大粪的,bbbb不就行了,还要人教,4个字母每个配一个。。
但管儿只有1根,还不知道是什么材质的,烦杀你也

您说的话真是深邃,就像您的大脑一样,除了粪啥都没了