返回列表 发帖
骑士,剑士,刺客都有了。。。下次就改轮到枪手了吧

大窝 其实是“大锅”

意指事情忽然发生变故,贬义

与“糟糕了”“惨了”“悲剧了”同意

你怎沒問他 上帝不愛你 g4 搞死你  你還能去那裡

原帖由 月华雪舞 于 2009-2-20 21:57 发表

地狱修女,要她带收费会非常高吧。。

雖然和他一個軍團但是從來沒有讓他代升過嘛=____________=
這邊也是2人組長期遺跡的囧
神隱中

原帖由 clr6710 于 2009-2-20 22:06 发表
突然发现某人的效率还是不错的

长期遗迹OL2人组的路过= =

你2了

突然发现某人的效率还是不错的

长期遗迹OL2人组的路过= =

原帖由 花戶小鳩 于 2009-2-20 21:09 发表
陛下今天來姍姍來遲【大誤.....
等了一下午.........幸好今天不無聊=__________=
羞女真的是聲名遠揚撒囧 昨天還在修女的軍團里討論他呢OJZ
換裝表演我也喜歡,不過一般遺跡的時候都不走秀而已囧

地狱修女,要她带收费会非常高吧。。

日服上不去……大窝了……
改行去蹭YY……

原帖由 qa1qa1 于 2009-2-20 19:58 发表
先前排抢坐

今天怎么都和刺过不去?
在咱下午3小时激情过后,
由于最后半小时享受了巫师+加神官极限960的双飞,
显然还处于亢奋仍欲求不满的咱,
决定去混最后5分入咱队欲吸未遂的萌萌的野队。
...

你这可怜的孩子眼神忧郁的让人心碎.......

原帖由 白河 于 2009-2-20 21:01 发表
CK你应该去蹭YY。。
还有,蹭是不交费的吧=-=

YY。。竟然那么好蹭呀。。。。。。。。

陛下今天來姍姍來遲【大誤.....
等了一下午.........幸好今天不無聊=__________=
羞女真的是聲名遠揚撒囧 昨天還在修女的軍團里討論他呢OJZ
換裝表演我也喜歡,不過一般遺跡的時候都不走秀而已囧
神隱中

大窝。。。。

什么时候去蹭下su呢。。。。

CK你应该去蹭YY。。
还有,蹭是不交费的吧=-=

每天一篇啊,楼主可以考虑出《港服ECO蹭神皇帝回忆录》了。。。orz

先抢个位置再看~~

旁边的湿人居然也是一起被射死......
躺在地上的某只小号叫道:大窝- -(什么意思

哈哈哈~~~肚子笑疼了。。。