返回列表 发帖

老婆你尊强大。
新的开始!

玩魔力卡特了.

嗯,开网页不卡,说明是服务器的问题

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-31 19:56 发表
凹- -||我觉得要终止这无休止的争端,我决定承认南皇是SJ夜总会的了~

别帮简单抢小南
不然人家要爆发的
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 dukeze 于 2008-5-31 18:21 发表

原来大光明买的哈弓不是月光的哦

话说上次批发英雄的是哪个会饿。。。
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-5-31 11:08 发表
人在哪个工会,这个很不好讲的。

我有几个朋友,基本上都是每隔几次就换个会的,对于他们而言,不存在立场,只存在在GVG中寻找的快感。哪里打得开心,就多打几次,但心情偶尔变化就会选择其他的会。是否敌对 ...

右倾!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-31 19:56 发表
凹- -||我觉得要终止这无休止的争端,我决定承认南皇是SJ夜总会的了~

你又多了个情人了

原帖由 dukeze 于 2008-5-31 18:21 发表

哈哈,原来是他买的,这么有钱,赖着不发补给,要去勒索了。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-5-31 10:21 发表

那个不是偶们的,是借的。。。。咱们3个会都买不起    - -

貌似又见激情了?观望观望
说不清,道不明

原帖由 120387511 于 2008-5-31 10:21 发表

那个不是偶们的,是借的。。。。咱们3个会都买不起    - -

上次我被你们借的那把东西害惨了,坏了我10几次衣服

那天我米玩到最后呀~~

顶个~~
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

人家在那个会GVG你没资格说3道四吧?倒是那位禁言先生,你连自己出自那个会都不敢报~