返回列表 发帖
从来只会把有前途的球员送走..- -还有就是历史是用来被打破的..
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

输都输了 还有什么好争的
火箭输在深度 方根递目光太短浅 威胖子 诺娃 斯内得 斯潘 只是能成为火力点
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

不管怎么样结束了,至少今年不用再敲课看比赛了
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化
一种精神——深沉,稳定,永不服输!

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:26 发表
现在谁心情好受.你难受老子也难受?我还真想哭呢.

但是毕竟这已经是结局了.你现在再说能改变伐?怪yao 怪t-mac 怪教练有鸟用?

火箭是努力了.大家都看到了.但是这就是命这就是结局.还是一个轮回.
...

努力了还是输球是值得同情,但是有错还是该指出

你说被包夹了能拿架26分。其中罚球拿的多还是自己得分拿的多呢

不谈了。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:21 发表
你这种白痴少他吗的帮我废话.你有本事你去打.没本事少论坛上喷.

弄到最后还是这一出。。太无聊了。。- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

大家都宽容点

以后还有机会,他们会进步的.

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:21 发表
你这种白痴少他吗的帮我废话.你有本事你去打.没本事少论坛上喷.

无视。。- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

补充下,难道努力过了NBA联盟就会同情你让你进第二轮?笑
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 风中的独舞 于 2007-5-6 13:18 发表

我不知道你有啥能帮我谈的.自己去查查yao在play off的数据OK?

输赢很正常的事情.别吗的输了就把人家说了一分钱也不直.我重视的是毕竟他努力的.努力了输了也算值得了

少在这吗的吗的,你重视我不重视?

输球我放个数据咋了?别说以前怎么怎么,现在就是输了,就得有教训

还有从头到尾我就没想和你谈论什么
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 小哈和春天 于 2007-5-6 13:15 发表
如果赢了
你就不会这样说了,谁都有低潮的时候.

发这帖子有意义吗

不是赢不了,是他们不争气,这球输的你感觉很正常?

常规赛的数据到季后赛全部掉光你觉得很正常?

这帖的意义就在这次火箭输的理由上
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

如果赢了
你就不会这样说了,谁都有低潮的时候.

发这帖子有意义吗