返回列表 发帖
当然比不过你专业喷子了。。 久战沙场啊。。 还骂不过我枉为喷子了。。 我是无聊乐2句。。

N叔别关我  
睡觉
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

抹布要塞就快,地球就安静了

这话怎么说不通呢,您老比较特殊,还没明白么?
明白了就不会死,为什么不明白

欺负老牛没权利封这个帖子是把

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 23:01 发表

你的脑子果然厉害。。没儿子直接出个孙子。。

没办法,您老不能用常识来形容

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:59 发表

您隔代射出,谁能比的过您呢,从异世界穿越过来的还

你的脑子果然厉害。。没儿子直接出个孙子。。

除了这些您又会啥呢?比说理你也不行,比骂街你也不行,活着干啥

在吵就每人关一天

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:58 发表

难道你不行还能有孙子,病的不轻啊。。

您隔代射出,谁能比的过您呢,从异世界穿越过来的还

强烈要求关了这贴

原帖由 acde 于 2009-12-27 22:56 发表

原来你还能生出孙子,你给你儿子带的绿帽不轻啊

难道你不行还能有孙子,病的不轻啊。。

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 22:55 发表
除了孙子你还会啥?怕自己不行生不出满足下?

原来你还能生出孙子,你给你儿子带的绿帽不轻啊

吵架就关了这个贴

您已经是屎团乱溢了...可以请你飞出地球么?

除了孙子你还会啥?怕自己不行生不出满足下?