返回列表 发帖
本想提醒下LZ,体谅下未来老公,3W也不是小数目,他不买肯定有他的苦衷,别为一个戒指闹不和,这样不值
毕竟嫁人后你面对的不止是他一个人,他父母对你的看法决定了以后你在这个家的地位以及相处方式
有时亏一点并不是坏事,他只是说要买便宜点的戒指给你又不是不买

谈恋爱和婚嫁毕竟还是有些不同的,设身处地的为对方多想想对自己和对方都有好处

祝LZ和未来老公永结同心白头偕老!!

什么情况?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

老婆喜欢额东西总归要送额老

这有什么好讲究额,老婆要哪个就哪个

买不起么另外一回事老

不过真正的好老婆也一定会考虑一下老公的立场
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

都怪老狗歪曲了讨论的方向....我检讨...

原帖由 风间云落 于 2009-10-20 13:17 发表
没有?
真的没有?
没带眼睛出门?
就你跟那个谁说得最凶,居然说没有?

娃娃开个投票不就是看下大家的观点而已
关鼓励煽动P事啊

喜欢整钻的选整钻,喜欢碎钻的选碎钻不就得了

莫激动 那两位就算有什么意思也是没带什么骂句的

原帖由 飞天德 于 2009-10-20 13:00 发表

不同意也可以卖掉啊

是嘛,那另一个人多半会跟你闹个没完。家庭的事情可不是你想怎样就可以怎样的。

拍瓜咱还是买玻璃吧 实惠啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

看经济条件  不能一概而论  能买的起就买个吧  毕竟人还是跟了你了。。大小适可而止 这个东西价格没底的

me好像就说了点现实主义的话题吧
爱美无可厚非,但凡是量力而行
不管怎样,希望LZ的婚事能进行顺利,幸福美满

没有?
真的没有?
没带眼睛出门?
就你跟那个谁说得最凶,居然说没有?

娃娃开个投票不就是看下大家的观点而已
关鼓励煽动P事啊

喜欢整钻的选整钻,喜欢碎钻的选碎钻不就得了

原帖由 风间云落 于 2009-10-20 13:07 发表
这贴的意思怎么扭曲到讨伐娃娃的地步了 0 0?
太奇怪了 0 0

没有吧,要是一群人都鼓励煽动LZ和她男友要钻石,等着看别人婚事闹出事端
要真这样心态才是阴暗

这贴的意思怎么扭曲到讨伐娃娃的地步了 0 0?
太奇怪了 0 0

原帖由 跳舞的猫 于 2009-10-20 12:58 发表

双方都同意的情况下可以卖掉

不同意也可以卖掉啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 第三帝国元首 于 2009-10-20 12:00 发表
要是共同财产买了以后可以不可以卖掉?

双方都同意的情况下可以卖掉

要是共同财产买了以后可以不可以卖掉?
斯文败类+衣冠禽兽=男人