返回列表 发帖

回复 #14 圣兽麒麟 的帖子

87你说的某CM是不是国产007?

我检举,我揭发,今天我在SY忙得要死时,群里那几个新生破碎的家伙就没消停古, 据说是因为太闲了
强烈要求增加他们的工作量,抗议GVG时间Q群乱闪

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 星の神 于 2007-9-20 22:38 发表
没固定的魔法师群,要突破不是难事.
http://photo.store.qq.com/http_i ... d2f973fe61992240561 ...

回你一下,你说的是没错,WS和CM很少。那是我安排成这样的,我们打首都时不在乎什么,比如今天,我们进了华丽把占城工会的人清完,然后华丽也不刷就继续出去了。因为我们是根据最终打JF来配职业的,大多数CM我都让他们上了诗舞或是LM号。当只有一个工会的主力聚集在一处时确实是CM少,但当我们和闪灵合守JF1的时候,就不会产生CM太多,而缺少诗人舞娘号的局面。另外,我想说星部的某个CM确实操作不错。
补充几句:
我还是那句老话,看我们铁三角,不能把我们当成三个工会,要看成一个工会。

这个战报很有问题
第一张图就是错了

太快了嘛
一颗心的距离
新不了情
时光隧道
我们的爱
不要说话
雨念
点一把火炬

额。。。。。。

.... 编辑掉

没固定的魔法师群,要突破不是难事.

首都3门口到华丽房,4下工会,有悲鸣,有勿忘我. 来回带我们人员,打了四-五次.  重点还是缺少,魔法师系列职业.

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 呓语成默 于 2007-9-20 22:32 发表
为虾米今天上游戏 鼠标会飞...

交流区有临时解决方案,大约是右键ragfree点属性,兼容性那里选WIN2000
山无数,乱红如雨,不记来时路。

为虾米今天上游戏 鼠标会飞...

我是来认错的……57分主会分会双双刷下积分4、5,形势一片大好,不是小好,结果我去5帮复活,对手是PK的泡和月光仙子,结果失误,泡摸了一下华丽瞬间被复活送出去,因为都在华丽边,我点错把复活打出去了,随后我被召唤,59分白白因为失误送掉了城,月光仙子捡了个积分5……

山无数,乱红如雨,不记来时路。

学校教育网每次就等会战完才能来顶下,不过心里面是很想顶的 小艾雄起

- -

很好很强大....偶居然能爬这么高.....活活活活- 0-|||

安心睡觉-。-